Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Суп мисо овощной



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Суп мисо овощной Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Дочке на 8 марта подарили набор для японской еды. Вот и решили мы сегодня эту посуду обновить. Готовили суп мисо первый раз, но вроде неплохо получилось, кстати готовиться быстро.

Дочке на 8 марта подарили набор для японской еды. Вот и решили мы сегодня эту посуду обновить. Готовили суп мисо первый раз, но вроде неплохо получилось, кстати готовиться быстро. (фото 1)

Для 4 порций супа мисо овощного понадобятся: мисо паста - 1 упаковка 120 г, рисовый уксус - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вода - 600 мл, средний кабачок - 1 шт., небольшая морковь - 2 шт., лук репчптый - 1 шт., перец сладкий - 1/2 шт., растительное масло - 2 ст.л., зеленый лук, черный молотый перец по вкусу

Для 4 порций супа мисо овощного понадобятся: мисо паста - 1 упаковка 120 г, рисовый уксус - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вода - 600 мл, средний кабачок - 1 шт., небольшая морковь - 2 шт., лук репчптый - 1 шт., перец сладкий - 1/2 шт., растительное масло - 2 ст.л., зеленый лук, черный молотый перец по вкусу (фото 2)
 
Суп мисо овощной (фото 3)

Для быстроты приготовления (да и кабачков не сезон) овощи мы заменили вот такой замороженной смесью, там есть всё необходимое плюс стручковая фасоль.

Для быстроты приготовления (да и кабачков не сезон) овощи мы заменили вот такой замороженной смесью, там есть всё необходимое плюс стручковая фасоль. (фото 4)

Разогреть растительное масло, пассеровать мелко порезанные овощи до готовности.

Разогреть растительное масло, пассеровать мелко порезанные овощи до готовности. (фото 5)

Добавить перец, уксус, соевый соус

Добавить перец, уксус, соевый соус (фото 6)
 
Суп мисо овощной (фото 7)
 
Суп мисо овощной (фото 8)

Воду в кастрюле довести до кипения.

Воду в кастрюле довести до кипения. (фото 9)

Ввести пассеровку в кастрюлю.

Ввести пассеровку в кастрюлю. (фото 10)

Добавить мисо пасту и варить 3 минуты.

Добавить мисо пасту и варить 3 минуты. (фото 11)

Перед подачей на стол посыпать рубленным зеленым луком, но мы его купить забыли, поэтому обошлись вот такой смесью сушеных трав.

Перед подачей на стол посыпать рубленным зеленым луком, но мы его купить забыли, поэтому обошлись вот такой смесью сушеных трав. (фото 12)

Это моя доча желает всем приятного аппетита!

Это моя доча желает всем приятного аппетита!  (фото 13)
айгуль88

ням ням наверно было вкусно....!!!!

Lolita9

Спасибо!

Давно хотела приготовить мисо суп!