Поделиться:
Очень вкусное блюдо!
Рецепт:
На 0.5 кг сердечек 2-3 средних луковицы, 1-2 моркови, 5 вареных яйца, 1 ст. л. с верхом муки, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, тертый сыр.
Лук порезать и обжарить, морковь натереть и тоже обжарить, яйца нарезать. Сердечки отварить или обжарить (дело вкуса), посолить поперчить, можно добавить другие приправы по вкусу.
Далее выкладываем все на противень или в форму слоями: сердечки, лук, морковь, яйца; заливаем соусом: муку пропассировать на сливочном масле, добавить сметану. Сверху все посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15 мин.
Приятного аппетита!
ммм выглядит аппетитно))) Не разу не пробовала сердечки))
Попробуйте, очень вкусно! Нашла рецепт в инете, сначала сомневалась, но когда попробовали на вкус, мммммммммммм - блюдо под соусом очень нежное. Можно по вкусу добавлять приправы.
Инетересно и аппетитно, надо попробовать)
Выглядит очень аппетитно, возьму на заметку.
Очень вкусное блюдо, очень часто его готовлю, только я люблю немного поострее, поэтому специи разные в сердечки кладу, когда их готовлю. получается тогда интересный вкус - под нежным соусом пряный вкус. Но это на любителя. Экспериментируйте!