Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кушать подано! С днем Дурака.


 434 из 435 
Тип работы
Событие
Материал

1 апреля Мыловарение Кушать подано С днем Дурака Мыло

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Не люблю 1апреля, но раз уж День Дурака, то и завтрак должен быть дурацкий. Мыло с глицерином, краситель натуральный пищевой, отдушек не добавляла (может, кто видел отдушку "колбаса подкопченая"?)

Не люблю 1апреля, но раз уж День Дурака, то и завтрак должен быть дурацкий. Мыло с глицерином, краситель натуральный пищевой, отдушек не добавляла (может, кто видел отдушку "колбаса подкопченая"?) фото 1

А может кто захочет с сырочком и на черном хлебушке?

Не люблю 1апреля, но раз уж День Дурака, то и завтрак должен быть дурацкий. Мыло с глицерином, краситель натуральный пищевой, отдушек не добавляла (может, кто видел отдушку "колбаса подкопченая"?) фото 2

А к чаю - пироженки!
Здесь натуральный молотый кофе, какао, отдушка "молочный ирис" и ЭМ розы

Не люблю 1апреля, но раз уж День Дурака, то и завтрак должен быть дурацкий. Мыло с глицерином, краситель натуральный пищевой, отдушек не добавляла (может, кто видел отдушку "колбаса подкопченая"?) фото 3

И, конечно, шоколад и фрукты!
Яблоко - с ЭМ яблока и с люфой, а шоколад пахнет "сливочной помадкой"!
Все это изобилие я подарила моей куме на ДР. Она оценила!
А я вдохновлялась работами мыловаров из Страны Мастеров - простите, что не помню поименно!
Удачи!

Не люблю 1апреля, но раз уж День Дурака, то и завтрак должен быть дурацкий. Мыло с глицерином, краситель натуральный пищевой, отдушек не добавляла (может, кто видел отдушку "колбаса подкопченая"?) фото 4
Ната Лапушка

ПРИКОЛЬНО! смеюсь смеюсь смеюсь

ElenaDem

Прикольно, вот если б еще бутерброд с черной икрой...... та такой же аппетитный......умираю от смехацветы

Leonor

бравоумираю от смеха

Наталья Ишунина

отличная работа!браво

Раньше 1 апреля был день смеха.... а теперь дурака!грустноЖалко

Маюття

Я Вас расстроила? Ну давайте игнорирровать новое название - пусть будет день Смеха! Спасибо за отзыв!

Наталья Ишунина

ну что Вы! это же не вы переименовали этот день!смеюсь просто констатация.....

Кудряшова Мария

Круто!Очень красиво получилось!Я делала конфеты из мыла ,и дарила одноклассникам и причем один не услышал, что это мыло и правда съел.смеюсьсмотрите чтоб никто не скушал!смеюсь

Маюття

Я дарила подруге мыльный торт, а она его поставина на праздничный стол для смеха. Один гость откусилулыбаюсь

Chamomillia

Какие аппетитные!!!! смеюсь

Павлушина мама

ЗдОрово!смеюсь

IraIrina

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! МЫЛО -супер!супер!супер!

Маюття

благодарюблагодарюблагодарю

jeynka

Замечательные мылки! Так держать.супер!

Маюття

Рада, что вам понравилось! Ваше мнение для меня - особое!

.crazyC

Очень оригинально, от настоящего бутерброда и правда не отличить смеюсь А вы немогли бы рассказать как вы это делаете??

Маюття

Делается всё по-этапно. Сначала для мякиша взбивается мыло, чтобы получить пористую структуру хлеба, потом методом обмакивания на этот "мякиш" делается корочка. Масло -  подстывшее мыло намазывается ножом на "хлеб". Ну а "колбаса" тоже делается отдельно, потом режется и приклеивается жидким мылом на "масло". Всё приходит с опытом. Пробуйте, и у вас получится еще оригинальней и веселей!

.crazyC

Большое спасибо, а каким методом вы получаете такой "колбасный"цвет?? :)

Маюття

Добавляю разные красители (пищевые) - красный, коричневый, желтый. Всё методом  тыкаулыбаюсь. Надо пробовать, а там увидите....

Троффи

А булка тоже из мыла? как ее делать?

Маюття

Все из мыла, и булка тоже. Мякиш - взбитое мыло (для пористости), а корочка - мыло другого цвета, в которое я обмакивала "мякиш"