Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рисунки



Картина панно рисунок Рисование и живопись Рисунки Акварель Бумага

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

В детстве любимая игра была в куколки. Причем играли в самых разных. Иногда это были большие куклы, иногда пупсики. А еще с подружкой очень любили бумажных кукол. Честно говоря, мы в них практически и не играли, мы постоянно изобретали им новую одежду. Рисуешь, вырезаешь, надеваешь. Создавали своим подопечным огромные гардеробы. Наверно, в душе это увлечение закрепилось и во взрослой жизни. Поэтому получились вот такие рисунки.

В детстве любимая игра была в куколки. Причем играли в самых разных. Иногда это были большие куклы, иногда пупсики. А еще с подружкой очень любили бумажных кукол. Честно говоря, мы в них практически и не играли, мы постоянно изобретали им новую одежду. Рисуешь, вырезаешь, надеваешь. Создавали своим подопечным огромные гардеробы. Наверно, в душе это увлечение закрепилось и во взрослой жизни. Поэтому получились вот такие рисунки. фото 1

Попыталась сделать рисунки одежды разных стилей.

В детстве любимая игра была в куколки. Причем играли в самых разных. Иногда это были большие куклы, иногда пупсики. А еще с подружкой очень любили бумажных кукол. Честно говоря, мы в них практически и не играли, мы постоянно изобретали им новую одежду. Рисуешь, вырезаешь, надеваешь. Создавали своим подопечным огромные гардеробы. Наверно, в душе это увлечение закрепилось и во взрослой жизни. Поэтому получились вот такие рисунки. фото 2

Рубашка-фрак.

В детстве любимая игра была в куколки. Причем играли в самых разных. Иногда это были большие куклы, иногда пупсики. А еще с подружкой очень любили бумажных кукол. Честно говоря, мы в них практически и не играли, мы постоянно изобретали им новую одежду. Рисуешь, вырезаешь, надеваешь. Создавали своим подопечным огромные гардеробы. Наверно, в душе это увлечение закрепилось и во взрослой жизни. Поэтому получились вот такие рисунки. фото 3
 
В детстве любимая игра была в куколки. Причем играли в самых разных. Иногда это были большие куклы, иногда пупсики. А еще с подружкой очень любили бумажных кукол. Честно говоря, мы в них практически и не играли, мы постоянно изобретали им новую одежду. Рисуешь, вырезаешь, надеваешь. Создавали своим подопечным огромные гардеробы. Наверно, в душе это увлечение закрепилось и во взрослой жизни. Поэтому получились вот такие рисунки. фото 4

Спасибо всем, кто заглянул в гости. Всегда рада Вам и Вашим комментариям! Ваша Лёля.

_Ирина_

Красиво!!!

Лёля Михаилова

Ириночка, благодарю! Рада Вашему комментарию!

_Ирина_

 

Оля Краева

Ну Вы даёте! Какое изящество! Какая фантазия! Браво! А в ткани они не воплощаются?

Лёля Михаилова

Олечка, спасибо! Когда была в декретном отпуске, то частенько что-то шила. Ну а сейчас на это времени совершенно не хватает.

Оксана с Запорожья

У вас замечательные рисунки.

Лёля Михаилова

Оксана, очень рада Вашему отзыву,благодарю!

gatase_14

Я тоже обожала в детстве этих бумажных кукол, у меня было много разных наборов!!! Лёля, как здорово получилось и рисуешь ты отлично, а какие красивые и модные модели придумала, просто дизайнер!!!!!! 

 

Лёля Михаилова

Танюш, спасибо! Такие приятные слова меня сразу вдохновляют и окрыляют!смущаюсь Пусть все меня простят, но люблю похвалу, а вот жесткая критика вводит в ступор.

Larry Shelyaeva.

О,какая красота!Потрясающе=)

Лёля Михаилова

Лариса, очень приятно читать Ваш комментарий! Благодарю!

Анджелина диГриз

Рисунки прекрасные!!

Лёля Михаилова

Лерочка, благодарю Вас!

Анчи

Здорово как!!!!!!!!!! мне очень понравились ваши рисунки!!! я тоже в детстве так делала))) рисовала девочек и вырезала им одежду, нарисованную мною же))супер!

Лёля Михаилова

Спасибо, приятно очень! цветы

Орехова Анастасия

Очень классно! Сама люблю рисовать особенно одежду но очень редко. Правда клево!

Лёля Михаилова

Настенька, благодарю за теплый отзыв!!!цветы

Аскина

Обожаю такие рисунки! Очень здорово у вас получилось!супер!

Лёля Михаилова

Спасибо за оценку. Очень приятно!благодарю

Наталья Ишунина

как я пропустила эту страничку!ЗДОРОВО! Как я Вас понимаю! До 10 класса рисовала одежки! Пока мама соседской первокласнице не отдала все!грустноя чуть не плакала!

 

Лёля Михаилова

Наташенька, как Вас понимаю! Сама люблю все хранить, а если избавляться от чего, то только с моего разрешения! Недавно ездила к родителям. Маме строго наказала: ничего не выкидывать без меня! Ведь все сложено по коробочкам и убрано из глаз долой! Даже если понимаю, что мне это уже и не нужно, огорчаюсь.

Наталья Ишунина

жму рукуцветыцветы

lov1767

Лелечка! Вы прирожденный модельер!  У Вас талант!

Лёля Михаилова

Олечка, спасибо! Громко, конечно, сказано, но мне приятно!

A_Belle

Талант! Лелечка, я сражена!

rimmalyahova

В детстве мы тоже рисовали куколок и придумывали им одежду

TsuAri

Замечательные рисунки! Очень напоминают картинки из модных журналов