Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Строгая но справедливая..!


 65 из 73 
Тип работы
Техника

Кукла Шитьё Строгая но справедливая

Поделиться:

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл фото 1

Мисс Кэкл твердит мне, что всем нужен отдых. Но ведь я сплю почти каждую ночь, а по выходным даже по 6 часов!

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл фото 2

Дисциплина и контроль это залог успеха! Но не легко это вбить в головы нашим ученницом!

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл фото 3

Современные технологии? Я этого не одобряю. Адские машины..!

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл фото 4

Со своим портретом

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл фото 5

Назовите меня старомодной если хотите, но главное это традиции, дисциплина, стандарты, возвращение к истоком!

Я Констанс Помело, завуч в Школе Ведьм Мисс Кэкл фото 6

Представляю Вам мою вторую куклу: Мисс Помело из сериала "Самая плохая ведьма". Она строгая, краткая, требовательная, любит порядок и правила. Она часто наказывает учениц за малейшие наказания, и всегда на стороне самого строгого наказания. Она задает очень сложные домашние задания, и почти на каждом уроке дает самостоятельную работу.

На странице kinopoisk.ru такая вот рецензия: "Милый, на самом деле добрый сериал, очаровательные героини.

Нам рассказывают историю о дружбе, о добром волшебстве, о том, о чем вообще часто мечтают девочки в детстве. «СПВ» отличает от того же Гарри Поттера наивность, относительная простота сценария. Нет, здесь вы не найдете никаких супергероев, мессий, девочки не спасают мир. Они учатся познавать его так же, как и все мы когда-то, и справляться с обычными препятствиями не только с помощью волшебных заклинаний.

Главная героиня, Милдред Хаббл, никакая не избранная, скорее она напоминает кого-то типа Тома Сойера. Она милая, в чудесных веснушках, смешная и немного неуклюжая, и даже кошка у нее точь-в-точь такая же — единственная во всей школе ведьмовская кошка, которая боится летать на метле. Милдред постоянно готова обо что-то споткнуться, что-то уронить, что-то не то сказать, ошибиться с зельем или заклинанием… Однако ее ошибки не фатальны и не катастрофичны. Их всегда можно исправить: своими силами или с помощью верных друзей, и, кстати, порой совсем даже без помощи магии, а лишь привлекая ловкость и чувство юмора.

«Самая плохая ведьма» — невероятно добрая и светлая история, после просмотра не остается тягостного ощущения, как после просмотра того же «Гарри Поттера». Героини отнюдь не живут с мыслью о том, что всё плохо, кругом враги, в общем, «сражаемся насмерть, или мы все умрем».
"

А на реальную Мисс Помело можно поглядеть на intv.ru, там все серии есть. Кстати, мне её принципы нравятся.

 

Еще ей надо сапожки смастерить...

LuchAnna

Действительно строгая дама!да  Мне фото со свечой и с портретом очень понравились, так оригинально))) И описание замечательное, интересно почитать было))) Хорошая работа!супер!

Hardbroom

Спасибо, Анна! А Ты бы еще одну, две серии посмотрела подмигиваю

LuchAnna

Пожалуй, посмотрю, очень меня описание заинтриговало)))хихикает

Выбражуля

Ух ты!! Она такая большая.Настоящая строгая учительница. Браво!!бравоцветы

Hardbroom

Вы про рост? Да, 95 см, это не шутки подмигиваю Спасибо за отзыв!благодарю

Sola

Строгая но глазки то добрые.браво

Hardbroom

На самом деле она не такая злая какой хочет казаться. Но всё же её лучше не дразнить. Говорят она превратила одну второклассницу в жабу и та живет в школьном пруду...да

Мамамаша

похожа получилась!!! Прямо захотелось сериал пересмотреть! супер!

Hardbroom

Спасибо! Посмотри обязатильно подмигиваю Детям тоже понравится!

Мамамаша

Я смотрела, с удовольствием! А дите еще мелкое. Подрастет - покажу :))

Hardbroom

Я рад! Совершенно не Гарри Поттер и потому на мого лучше! подмигиваюЯ кто любимый персонаж?

Мамамаша

Я  как то не задумывалась... Смотрела не вчера, поэтому не скажу. Но смотрела с удовольствием!!

Мамамаша

А Гарри Поттер 2 первые серии - точно по книге, смотрятся хорошо. Дальше пошла чернуха. Хотя книгу я люблю :))

Hardbroom

Мне тоже нравятся 2 первых фильма ГП, в 4-ом понравилась Мадам Максим, а в 5-ом - Долорес Амбридж.

Мамамаша

Ага! Попали в образ! :)) Мне еще Кричер (домовой)  нравится :)) А вообще конечно, чем дальше - тем хуже по отношению к книге... Я еще Малфоя-старшего обожаю! Прям точно в образ!

Hardbroom

Это да, попалиподмигиваю

А я люблю Дамблдора и Минерву. Но они ведь так похожи на Мисс Кэкл и Мисс Помело... Кстати, актрисе сигравшей роль Мисс Помело предлагали играть и Минерву в ГП. Но она отказалась! Сказала, что не хочет предавать "Самой плохой ведьмы". Просто МОЛОДЕЦ!ура!

Мамамаша

Дамблдор мне в первых трех нравится. Потом это Гендальф :)) А Минерва да. и Хагрид!

Hardbroom

В смысле Гендальф? Внешность или что?

Мамамаша

Артист который Гендальфа играл. Ну, соответственно, и образ сменился...

Hardbroom

Честно говоря это не он играл Гендальфа - это был Ян Маккеллен. Но я согласен - слишком они похожи. И у нового Дамблдора чего-то не хватает - величия что-ли...

Мамамаша

Ну да... Я почему то была уверена, что это он... Ну все равно 1 Дамблдор лучше намного. :)) Вот не думала, что так с головой плохо :))

Hardbroom

Да Ты что! Они на самом деле очень похожи. С головой исё в порялке - та ошибится может каждыйподмигиваю

Мамамаша

улыбаюсь

виктория залога

Мистически невозмутимая , строгая ... и все же женственная...цветы.. И еще это персонаж одного  из любимых сериалов  моей дочки, так что от нее отдельный респект приветствую

Hardbroom

Спасибо огромное Вам и дочке!благодарю Я тоже обожаю этот сериал!ура!

Надежда Серегина

супер! Молодец какой! Где то с месяцок назад пыталась найти в инете этот сериал (уж очень ник заинтриговал), но увы и ах было все на англ., тем не менее посмотрела трейлеры (благо знаний по ин. яз-у хватило смеюсь). Теперь уж точно посмотрю на этом сайте. Обожаю волшебство , хоть и критикуешь ты Гаррика, но блин на все премьеры в кино ходила, кассеты видео покупала, а уж потом и диски (люблю кстати не меньше властелина колец) смеюсь! В общем респект тебе! И если хочешь уважуха!

Hardbroom

Cпасибо за всё - и респект, и уважуху!благодарю

Гаррика я критикую за мрачность и количество смертей. В основном за это. Но и я ходу в киноподмигиваю

Сериал посмотрите обязательно и не забудьте поделится своими впечатлениями. Буду ждать, так как мне очень интересно, как это Вам понравится.

Так Вы из-за моего ника искали сериал? Ой, как приятно...смущаюсь

Надежда Серегина

Ну да, я уже поняла что вкусы где то похожи ( по фильмам крайней мере), вот захотелось узнать чем же тебя так этот сериал "зацепил". Кстати поставила на скачку все сезоны вроде, обязательно отпишусь как гляну. А ты (ничего что на ты?) продолжай творить в том же духе. Видела твою шкатулку с той же темой, молодец - все здОрово! жму руку

Hardbroom

Да конечно - на ты это не так официально.

Чем зацепил сериал? Даже не знаю, как ответить. Я тогда читал Поттера и мама мне сказала, что видела по тв сериал про школу ведьм. А я еще очень увлекался темой ведьм. глянул раз и втинулся. Еще хотел работать в школе и лучшим примером мне показалась именно Констансподмигиваю Кстати это правда. Чтобы выжить в школе лучше её методов обучения я не знаю: дисциплина, традиции итд.

aksi26

Да уж.... Дама конечно строгая. Я не смотрела этот фильм, но стало интересно. Сходство с портретом замечательное, ну а размеры дамы просто впечатляют!!! Молодец - работа просто шикарная!!!!бравобравобраво Так держать. супер!

Hardbroom

Спасибо, Оксана!

Но если бы ты знала, к в ней моих грехов и недоделок.. это было первое каркасное тело и я не подумав сделал всё.. Короче она у меня как резиновая, даже сидеть прямо не может. Но за то следующая, миссис Дженнингс, возможно будет самостоятельно стоять - неуверенно, но всё-жеподмигиваю

Оксюшечка

Поздравляю,для первой каркасной куклы очень даже неплохо!!!супер!У моей первой каркасной те же проблемы,вторая уже лучше-так что всё впереди и мисс сможет стоять! Насчёт сериала: прямо заинтриговали,хотя я поклонница всегда книги(Гарри Потер,Властелин колец).У меня всегда несовпадение с тем ,какие персонажи в голове и какие на экране,отсюда разочарование в фильме .Но сериал обязательно начну смотреть,а потом поделюсь мнеием,хорошо?Ещё раз про мисс Кэкл-класс!!!цветыприветствую

Hardbroom

Как Вам сказать про себя - как у наших у ворот, всё идет наоборот! Тело каркасное это первое, а голова - вторая. Просто для Гиацинты оно оказлось за большое.

Сериал снят по книге, иллюстрации делала сама писательница и надо отдать должное режиссеру - все персонажи будто из книги вышли на съемочную площадку. Очень жду Вашего мнения о сериале! Пишите! А "Властелин колец" - обожаю!

И кстати - это Мисс Помело, а не Мисс Кэкл. Будем надеяться, она этого не заметит смеюсь

Алёна Боброва

С ума сойти!!!! Замечательная Дама!!! Дочка увидев, только восклицала " Ух-ты, Ух-ты!" браво

Hardbroom

Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Надеюсь дочка восклицала потому что узнала, а не потому что Дама страшнаясмеюсь

Алёна Боброва

Ой, что вы ! Какая же она страшная, она строгая и только! А дочка в вочхищении от похожести браво

Hardbroom

Правда? Тогда мне в двойне приятно! Спасибо!благодарю