Поделиться:
Первый раз решила сделать капустные котлеты и поделиться с вами рецептом.
Вам потребуется: 1 кг капусты, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 стакана сухарей.
Капусту мелко нарезать, сложить в кастрюлю. Влить молоко, накрыть крышкой и тушить до готовности, переодически помешивая,
примерно 20 мин. В готовую капусту постепенно высыпаем манную крупу, непрерывно помешивая, тушить ещё 10 мин.
Затем снять с огня, добавить желтки, немного соли, хорошо вымешать и охладить. Из капустной массы вылепить котлеты, смочить их
яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Особенно вкусны эти котлеты со сметаной.
Приятного аппетита!
СПАСИБО! Пошла готовить.
Надеюсь Вам понравится. Удачи!