Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Подготовка к Пасхе


Событие
Материал

Поделка изделие Пасха Бумажный туннель Вырезание Подготовка к Пасхе Бумага

В избранных: 8

Поделиться:

Это мой первый опыт. Я таких уже много картинок видела в Стране Мастеров, идею брала здесь http://stranamasterov.ru/node/9158 . Делала из фольгированной бумаги, но на фото этого не видно.

Это мой первый опыт. Я таких уже много картинок видела в Стране Мастеров, идею брала здесь  http://stranamasterov.ru/node/9158  . Делала из фольгированной бумаги, но на фото этого не видно. фото 1

После того как я сделала с ребятами Рождественский вертеп в технике бумажного туннеля, очень хотелось что-то подобное сделать к Пасхе. Идею нашла тут http://stranamasterov.ru/node/58036 . Только корявенько вышло, кому-нибудь из близких подарю, кто поймёт и простит. :)

Это мой первый опыт. Я таких уже много картинок видела в Стране Мастеров, идею брала здесь  http://stranamasterov.ru/node/9158  . Делала из фольгированной бумаги, но на фото этого не видно. фото 2

После первого неудачного яйца, я решила сделать чертёж сама, всё рассчитала и вымеряла, но результат тот же. Может потому что открытки наклеила, а они слишком толстые. Короче будем думать дальше. Может подскажете чего?

Это мой первый опыт. Я таких уже много картинок видела в Стране Мастеров, идею брала здесь  http://stranamasterov.ru/node/9158  . Делала из фольгированной бумаги, но на фото этого не видно. фото 3

Спасибо всем кто заглянул на мою страничку.

elena180454

Мне очень понравились Ваши работы.

Ольга Попова

Спасибо.

Валерия-Валерия

Супер!!!!

Ольга Попова

Ну наверное всё таки не супер (яйца то разваливаются), но всё равно спасибо большое.

froggy

Что-то ни на одной фотографии корявостей-то и не видно! Мне кажется туннели вообще сложная, кропотливая работа и у вас они получились очень даже хорошо!

Ольга Попова

Ну они пока стоят - вроде ничего, а в руках почему-то разваливается, наверное прорези глубокие. За одобрение большое спасибо, возникает желание ещё чего сотворить.