Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пудинг из куриых сердечек


 13 из 15 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пудинг из куриых сердечек Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Пудинг из куриных сердечек

Пудинг из куриных сердечек
Марьина Анна

А можно рецепт?

rimmiksm

конечно можно)))))

Ингредиенты:
куриные сердечки, очищенные от пленок 500 гр.
манная крупа 1 стакан.
холодная вода 2 стакана.
яйца 4 шт.
луковицы ( средние) 2 шт.
укроп, соль, перец.
Способ приготовления

Манную крупу залить водой.

Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).

Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.

Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.

Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.

Хорошо всё взбить.

Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.

Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час..

если честно то я все делала в блендере.так быстрее

yasmin

Выглядит здорово, а можно использовать филе или грудку вместо сердец? Ну не могу я такое ни есть, ни трогать :-(

rimmiksm

попробуйте)))) но я не пробовала)))) а так пудинг этот похож на паштет

Марьина Анна

Большое спасибо за рецепт. Возьму на заметку. Выглядит аппетитно, так и хочется попробовать!

rimmiksm

спасибо))) потом расскажите как получилось))) нам очень понравилось)))