Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Пудинг из куриых сердечек
28 марта, 2011 - 19:12 ~ rimmiksm ~ Приму любые комментарии
Кулинария Рецепт кулинарный Пудинг из куриых сердечек Продукты пищевые
Поделиться:
Пудинг из куриных сердечек
А можно рецепт?
конечно можно)))))
Ингредиенты:
куриные сердечки, очищенные от пленок 500 гр.
манная крупа 1 стакан.
холодная вода 2 стакана.
яйца 4 шт.
луковицы ( средние) 2 шт.
укроп, соль, перец.
Способ приготовления
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час..
если честно то я все делала в блендере.так быстрее
Выглядит здорово, а можно использовать филе или грудку вместо сердец? Ну не могу я такое ни есть, ни трогать :-(
попробуйте)))) но я не пробовала)))) а так пудинг этот похож на паштет
Большое спасибо за рецепт. Возьму на заметку. Выглядит аппетитно, так и хочется попробовать!
спасибо))) потом расскажите как получилось))) нам очень понравилось)))