Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кулинарим вместе со Страной Мастеров


 9 из 23 
Тип работы

Кулинария Кулинарим вместе со Страной Мастеров Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Учусь печь пироги благодаря Стране Мастеров. Устоять перед "Золотой рыбкой" Калашниковой Виктории было невозможно. Хотелось повторить, но вышло, что вышло.

Учусь печь пироги благодаря Стране Мастеров. Устоять перед "Золотой рыбкой" Калашниковой Виктории было невозможно. Хотелось повторить, но вышло, что вышло. фото 1

Эх, не сильна я в пирогах, и похоже, что в художественной лепке из теста тоже:-) Рыбка явно больше смахивала на морковку с глазами.

Учусь печь пироги благодаря Стране Мастеров. Устоять перед "Золотой рыбкой" Калашниковой Виктории было невозможно. Хотелось повторить, но вышло, что вышло. фото 2

Приделала плавники, чтобы хоть отдаленно рыбу напоминало. Тесто, кстати, тоже сама делала: 200 гр маргарина, 300 гр муки, третья часть пачки сухих дрожжей, соль, стакан молока. Начинка=фарш + жаренный лук+ специи. Почему не рыба? Потому, что рыба будет дальше.

Учусь печь пироги благодаря Стране Мастеров. Устоять перед "Золотой рыбкой" Калашниковой Виктории было невозможно. Хотелось повторить, но вышло, что вышло. фото 3

Как пел Армен Джигарханян в одном веселом фильме "Нынче, отче, рыбный день". Ирина Мартиашвили вдохновила меня своей рыбкой, а неординарная подача рецепта не оставила равнодушной.

Учусь печь пироги благодаря Стране Мастеров. Устоять перед "Золотой рыбкой" Калашниковой Виктории было невозможно. Хотелось повторить, но вышло, что вышло. фото 4

И вот она нарядная, в смысле печеная, вкусная, ароматная. Если бы рыбка была чуть крупнее, было бы, наверное, еще сочнее. Печеные оливки - не понравились, но в качестве украшения - очень даже ничего.

Учусь печь пироги благодаря Стране Мастеров. Устоять перед "Золотой рыбкой" Калашниковой Виктории было невозможно. Хотелось повторить, но вышло, что вышло. фото 5

Спасибо сайту и его мастерицам за вдохновение и рецепты.

Syanka

Ням нямеда

Galina81

Ага. Быстренькое такое, с причмокиванием.

Анна Грицина

на вид просто супер! я думаю что начинку можно самую простую - консервы рыбные лук жареный да рис - будет вкусно !

Galina81

Спасибо. В оригинале там и должна быть рыба. Просто, поскольку еще и скумбрию запекала, то решила, что в пирог нужно что-нибудь другое положить. А тут бабушка фаршу принесла, вот и получилась рыба с мясной начинкой.

Анна Грицина

в оригинале на сайте Хулинаров там начинка - красная рыба масло и специи - это я предлагаю "бюджетную" начинку)))

Galina81

С "не бюджетной" начинкой тоже не пропало. А сайт Хулинаров мне понравился.

Волжская ДРИАДА

СУПЕРВКУСНО!!!браво

Galina81

Спасибо.смущаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ох притворяешься, Галинка! Все у тебя мастерски получается!

Galina81

Я не претворяюсь, а комплексую. Я 6 лет прожила в одной квартире со свекровью - профессиональным поваром. Представляете? А с грузинской кухней я никогда не сталкивалась, поэтому Ваши рецептики меня заинтересовали. Тем более, что скоро день рождения, а Ваши блюда у нас в новинку будут.

Пантилька

Вкусно и просто,спасибо!благодарю