Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

РЕЦЕПТИК ИЗ ДАЛЁКОГО САХАЛИНА


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный РЕЦЕПТИК ИЗ ДАЛЁКОГО САХАЛИНА Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

ЭТО ГРЕБЕШОК В БЕКОНЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО,ГОТОВИТСЯ 5-7МИН.В ДУХОВОМ ШКАФЕ

ЭТО ГРЕБЕШОК В БЕКОНЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО,ГОТОВИТСЯ 5-7МИН.В ДУХОВОМ ШКАФЕ фото 1

дети очень любят

ЭТО ГРЕБЕШОК В БЕКОНЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО,ГОТОВИТСЯ 5-7МИН.В ДУХОВОМ ШКАФЕ фото 2

вот такая вот вкусняшечка!!!!

ЭТО ГРЕБЕШОК В БЕКОНЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО,ГОТОВИТСЯ 5-7МИН.В ДУХОВОМ ШКАФЕ фото 3

РЕЦЕПТ ТАКОЙ

500гр. морского гребешка(свежего или мороженного,зависит от региона)

1 упак.бекона копчённого

1 лимон

1 бутылочка белого,хорошего сухого вина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

нарезать гребешок поперёк на три части крупный,на 2 поменьше который;

далее бекон разрезать каждую полоску пополам;

положить половинку бекона и завернуть в него половинку гребешка(как рулетик получится)и зафиксировать зубочистками;

когда весь гребешок будет завёрнут выложить всё на поднос духового шкафа,смазывать ничем не надо,бекон пустит жирок;

отправить в разогретую до 180гр. духовку на 5-7мин.не больше,гребешок вообще лучше употреблять в сыром виде с японским соусом,но этот рецепт придумали русские.;

лимон разрезать на 2 части.после вынуть поднос быстро переложить гребешок на большое керамическое блюдо,не дав ему остынуть и там щедро взбрызнуть лимоном;

подавать на стол горячим с белым вином!!!!!!!!

всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!