Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Выпечка


 11 из 14 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Выпечка Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

 
Выпечка фото 1
 
Выпечка фото 2
 
Выпечка фото 3
 
Выпечка фото 4
 
Выпечка фото 5

тортик сыну на день рождения

Выпечка фото 6
Оксанэмон

Выглядит аппетитно!браво А где же рецепты?еда

Svetusik

ПИРОЖКИ: 0,5 литра кефира, 1 чайная ложка соды, гашёной уксусом, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, мука сыпать как на вареники. Замесить тесто и оставить на 20-25 минут. Затем лепим пирожки с любой начинкой. мне нравятся с яблоками и с повидлом. Выпекаем в растительном масле.

ПЕЧЕНЬЕ: 6 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан молока - всю эту массу взбить и добавить в неё 1 столовую ложку маргарина, щепотку соли, 1 столовую ложку соды и около 6 стаканов муки.Я ещё добавила туда изюм, а в место молока взяла 1 стакан кефира.  Выпекаем все на плите в специальной сковородке для печенья.

ПИРОГ: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 200 грамм разогретого сливочного масла (можно маргарин), муку сыпать до средней густоты. Смешиваю все ингредиенты и ставлю тесто в холодильник минут на 40. Противень смазываю масло и и посыпаю мукой. Разминаю тесто на противне, делая бортики. Начинка - натертое яблоко (можно любую другую, и с вишней, и со смородиной, и с земляникой, причем как и со свежими так и с замороженными фруктами). Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.Сверху я выкладываю взбитые с сахаром белки и ставлю в духовку минут на 5-10, (пока они не начнут приобретать золотой цвет). затем выключаю духовку и оставляю там пирог ещё на 5-10 минут остывать (чтобы белки не опали).

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

mami

А рецепты?????записываю