Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хрюшка в яблоках


Событие

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Хрюшка в яблоках Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Экспресс-рецепт нежного мяса, идеально для праздников и будней!

Экспресс-рецепт нежного мяса, идеально для праздников и будней! (фото 1)

Понадобится: 1 кг свинины (вырезка);
2 луковицы;
2 кисло-сладких яблока;
200 гр сыра;
аджика, соль, перец, майонез

Понадобится: 1 кг свинины (вырезка);
                        2 луковицы;
                        2 кисло-сладких яблока;
                        200 гр сыра;
                        аджика, соль, перец, майонез (фото 2)

Режем мясо на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбиваем.

Режем мясо на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбиваем. (фото 3)

Выкладываем на противень и смазываем аджикой.

 Выкладываем на противень и смазываем аджикой. (фото 4)

Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо.

Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо. (фото 5)

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими пластинками и выкладываем чешуйками на лук.

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими пластинками и выкладываем чешуйками на лук. (фото 6)

Солим и перчим по вкусу (можно добавить приправы).

Солим и перчим по вкусу (можно добавить приправы). (фото 7)

рисуем майонезом сеточку. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. в это время натираем на крупной терке сыр.

рисуем майонезом сеточку. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. в это время натираем на крупной терке сыр. (фото 8)

Через 30 минут достаем противень и посыпаем мясо сыром, и еще в духовку на 5 минут.

Через 30 минут достаем противень и посыпаем мясо сыром, и еще в духовку на 5 минут. (фото 9)

Мясо готово!

Мясо готово! (фото 10)

Сегодня у нас это мяско с пюре и свежими овощами!
P.S. Этот рецепт мне нравится тем, что мясо не надо мариновать (а стало быть экономия времени), а получается очень нежно и вкусно!

Сегодня у нас это мяско с пюре и свежими овощами! 
P.S. Этот рецепт мне нравится тем, что мясо не надо мариновать (а стало быть экономия времени), а  получается очень нежно и вкусно! (фото 11)
Лорка-хлорка

Супер-пупер мяско!!!!!! Слюни стоять!!!

Юли Д

Да.... Слюнки потекли . Надо попробовать .

Настя супер

        очень аппетитно выглядит

наталия поварницина

Девочки, спасибо! Угощайтесь!!!улыбаюсь

Иринка_Косенко

Все, захлебнулась слюнойулыбаюсь ну и конечно же забрала Ваш рецептик в избранное (вот как доделаю диплом, обязательно попробую приготовить)

наталия поварницина

Ирина, спасибо большое! Желаю удачи, при защите диплома!!!жму руку

Юлия и Михаэль Деспоташвили

утащила в копилочку!!