Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка по-Царски



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбка по-Царски Продукты пищевые

В избранных: 128

Поделиться:

Всем привет)))) Снова делюсь рецептом. Вчера своим решила приготовть рыбку (мясо уже немного поднадоело) вообще-то этот рецепт больше подходит для филе, но у нас его не оказалось, зато была горбуша. Получилось очень вкусно))))

Всем привет)))) Снова делюсь рецептом. Вчера своим решила приготовть рыбку (мясо уже немного поднадоело) вообще-то этот рецепт больше подходит для филе, но у нас его не оказалось, зато была горбуша. Получилось очень вкусно)))) (фото 1)

Что нам понадобится:
1кг филе или целая рыбина ( у меня горбуша)
2-3 шт помидор
0,5 шт болгарского перца
4-5 луковиц
150 г сыра
зелень
соль
перец
приправа для рыбы
майонез

Что нам понадобится:
1кг филе или целая рыбина ( у меня горбуша)
2-3 шт   помидор
0,5 шт болгарского перца 
4-5 луковиц
150 г сыра
зелень
соль
перец
приправа для рыбы
майонез
 (фото 2)

Если у вас рыбка целиком, то потрашим ее, моем и режем на кусочки.
Лук режем мелко кольцами. В миске смешиваем лук, перец, соль, специи и мойонез, можно туда выжать сок половины лимона.

Если у вас рыбка целиком, то потрашим ее, моем и режем на кусочки.
Лук режем мелко кольцами. В миске смешиваем лук, перец, соль, специи и мойонез, можно туда выжать сок половины лимона. (фото 3)

Добавляем в луково-майонезную смесь кусочки рыбки или филе, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мориноваться на 20 минут.

Добавляем в луково-майонезную смесь кусочки рыбки или филе, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мориноваться на 20 минут. (фото 4)

а в это время порезать помидоры полукольцами, перец кубиками и сыр натереть...

а в это время порезать помидоры полукольцами, перец кубиками и сыр натереть... (фото 5)

нагреваем духовку до 200 градусов. Застелаем протвинь фольгой, смазываем маслом. Выкладываем рыбку на протвень

нагреваем духовку до 200 градусов. Застелаем протвинь фольгой, смазываем маслом. Выкладываем рыбку на протвень (фото 6)

сверху кладем луково-майонезную смесь..

сверху кладем луково-майонезную смесь.. (фото 7)

затем выкладываем перец..

затем выкладываем перец.. (фото 8)

затем помидоры...

затем помидоры... (фото 9)

Сверху посыпаем сыром (чтоб начинка схватилась). Отправляем в духовку на 20-25 минут. Затем посыпаем еще сыром и в духовку еще на 5 минут (сыр получится тянущийся)... Посыпаем все зеленье... Блюдо готово!!!

Сверху посыпаем сыром (чтоб начинка схватилась). Отправляем в духовку на 20-25 минут. Затем посыпаем еще сыром и в духовку еще на 5 минут (сыр получится тянущийся)... Посыпаем все зеленье... Блюдо готово!!! (фото 10)

Всем пиятного аппетита)))

Всем пиятного аппетита))) (фото 11)

Большое спасибо, что заглянули)))цветы

Мамо4ка

Няшка! Обязательно попробую! У меня в морозилке как раз форелька завалялась :)

Алиса Вредная

спасибо, за первый отзыв))) с форелькой должно еще вкуснее получится))))

Elena.ost

Супер! Рыбку любим! Спасибо!еда

Алиса Вредная

Елена, на здоровье))))

Наталья Ишунина

возьму на вооружение! Как только пост закончится-попробую!

Алиса Вредная

Пробуйте, моим "мясоедам" понравилось))))

rc.if

Вкусняшка!

Алиса Вредная

Спасибочки)))))

ineska

Подтверждаю, очень вкусно!!!едаДелала с морской рыбой у меня была смесь нескольких сортов,получилось пальчики оближешьсмеюсь!!!Мои были в восторге а самое главное недолго готовить!цветыцветыцветыСпасибо большое за рецепт!!!жму руку

Алиса Вредная

на здоровье))))) я очень рада , что Вам понравилось))))