Поделиться:
Всем привет)))) Снова делюсь рецептом. Вчера своим решила приготовть рыбку (мясо уже немного поднадоело) вообще-то этот рецепт больше подходит для филе, но у нас его не оказалось, зато была горбуша. Получилось очень вкусно))))
Что нам понадобится:
1кг филе или целая рыбина ( у меня горбуша)
2-3 шт помидор
0,5 шт болгарского перца
4-5 луковиц
150 г сыра
зелень
соль
перец
приправа для рыбы
майонез
Если у вас рыбка целиком, то потрашим ее, моем и режем на кусочки.
Лук режем мелко кольцами. В миске смешиваем лук, перец, соль, специи и мойонез, можно туда выжать сок половины лимона.
Добавляем в луково-майонезную смесь кусочки рыбки или филе, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мориноваться на 20 минут.
а в это время порезать помидоры полукольцами, перец кубиками и сыр натереть...
нагреваем духовку до 200 градусов. Застелаем протвинь фольгой, смазываем маслом. Выкладываем рыбку на протвень
сверху кладем луково-майонезную смесь..
затем выкладываем перец..
затем помидоры...
Сверху посыпаем сыром (чтоб начинка схватилась). Отправляем в духовку на 20-25 минут. Затем посыпаем еще сыром и в духовку еще на 5 минут (сыр получится тянущийся)... Посыпаем все зеленье... Блюдо готово!!!
Всем пиятного аппетита)))
Большое спасибо, что заглянули)))
Няшка! Обязательно попробую! У меня в морозилке как раз форелька завалялась :)
спасибо, за первый отзыв))) с форелькой должно еще вкуснее получится))))
Супер! Рыбку любим! Спасибо!
Елена, на здоровье))))
возьму на вооружение! Как только пост закончится-попробую!
Пробуйте, моим "мясоедам" понравилось))))
Вкусняшка!
Спасибочки)))))
Подтверждаю, очень вкусно!!!Делала с морской рыбой у меня была смесь нескольких сортов,получилось пальчики оближешь!!!Мои были в восторге а самое главное недолго готовить!Спасибо большое за рецепт!!!
на здоровье))))) я очень рада , что Вам понравилось))))