Поделиться:
Доброго всем времени суток! В нашей семье очень любят блины. Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из рецептов, который пришелся нам по вкусу.
Ингридиенты:
Для блинчиков - 4 яйца, 3 ст.л. слив.масла, соль,сахар-по вкусу, 2 стак.молока, 1 стак.муки.
Для начинки:
Банка рыбных консерв-на выбор (у нас сардины)
1 большая луковица
майонез
специи по вкусу (муж их не любит, поэтому я не добавяла)
Тесто: желтки растираем с маслом до однородной массы, добавляем молоко, осторожно подмешиваем муку. Тесто должно получиться без комочков. Затем добавляем взбитые белки с солью. Тесто готово. Внимание!!! Тесто получается очень жидким, не пугайтесь - так и должно быть. Печем блинчики, теста наливать нужно очень мало. Блинчики получаются очень тонкими.
Пока печем блины, параллельно готовим начинку. Для этого пассеруем мелко нарезанный лук.
Рыбку разомнем вилкой, слив рассол. Добавим лук, майонез, специи - на выбор. Перемешаем - начинка готова.
Начиняем готовые блинчики.
Сворачиваем трубочкой.
Блюдо готово! Приятного апетита!
Ммм...возьму на заметку
На здоровье
Спасибо за рецепт, надо его опробовать. Унесла рецепт себе в закрома
Благодарю за новый рецептик блинчиков! Мимо блинов пройти не могу. Записала в свою книжечку записную. Пойду готовить!
Спасибо за рецепт. Блины всегда были для меня трудным занятием, но из этого теста очень вкусные получились. Сегодня опробовала, муж сыт и доволен ))))
Спасибо всем за благодарность. Буду рада, если кому-то мой рецепт пришелся по душе!
Спасибо. Еще не делала, но уверенна, что он мне и всем моим, придется по душе.
Попробуйте! Не пожалеете
Спасибо за вкусные блинчики! Очень необычно!
Спасибо, я рада, что Вам понравилось!)))