Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блинчики закусочные


 28 из 28       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блинчики закусочные Продукты пищевые

В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119

Поделиться:

Доброго всем времени суток! В нашей семье очень любят блины. Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из рецептов, который пришелся нам по вкусу.
Ингридиенты:
Для блинчиков - 4 яйца, 3 ст.л. слив.масла, соль,сахар-по вкусу, 2 стак.молока, 1 стак.муки.
Для начинки:
Банка рыбных консерв-на выбор (у нас сардины)
1 большая луковица
майонез
специи по вкусу (муж их не любит, поэтому я не добавяла)

Доброго всем времени суток! В нашей семье очень любят блины. Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из рецептов, который пришелся нам по вкусу.
Ингридиенты:
Для блинчиков - 4 яйца, 3 ст.л. слив.масла, соль,сахар-по вкусу, 2 стак.молока, 1 стак.муки.
Для начинки:
Банка рыбных консерв-на выбор (у нас сардины)
1 большая луковица
майонез
специи по вкусу (муж их не любит, поэтому я не добавяла) (фото 1)

Тесто: желтки растираем с маслом до однородной массы, добавляем молоко, осторожно подмешиваем муку. Тесто должно получиться без комочков. Затем добавляем взбитые белки с солью. Тесто готово. Внимание!!! Тесто получается очень жидким, не пугайтесь - так и должно быть. Печем блинчики, теста наливать нужно очень мало. Блинчики получаются очень тонкими.

Тесто: желтки растираем с маслом до однородной массы, добавляем молоко, осторожно подмешиваем муку. Тесто должно получиться без комочков. Затем добавляем взбитые белки с солью. Тесто готово. Внимание!!! Тесто получается очень жидким, не пугайтесь - так и должно быть. Печем блинчики, теста наливать нужно очень мало. Блинчики получаются очень тонкими. (фото 2)

Пока печем блины, параллельно готовим начинку. Для этого пассеруем мелко нарезанный лук.

Пока печем блины, параллельно готовим начинку. Для этого пассеруем мелко нарезанный лук. (фото 3)

Рыбку разомнем вилкой, слив рассол. Добавим лук, майонез, специи - на выбор. Перемешаем - начинка готова.

Рыбку разомнем вилкой, слив рассол. Добавим лук, майонез, специи - на выбор. Перемешаем - начинка готова. (фото 4)

Начиняем готовые блинчики.

Начиняем готовые блинчики. (фото 5)

Сворачиваем трубочкой.

Сворачиваем трубочкой.  (фото 6)

Блюдо готово! Приятного апетита!

Блюдо готово! Приятного апетита! (фото 7)
ksya

Ммм...возьму на заметку едацветы

AnnFeel

На здоровьеулыбаюсь

newaga

Спасибо за рецепт, надо его опробовать. Унесла рецепт себе в закрома

Elena.ost

Благодарю за новый рецептик блинчиков! Мимо блинов пройти не могу. Записала в свою книжечку записную. Пойду готовить!

Mur4ela

Спасибо за рецепт. Блины всегда были для меня трудным занятием, но из этого теста очень вкусные получились. Сегодня опробовала, муж сыт и доволен ))))

AnnFeel

Спасибо всем за благодарность. Буду рада, если кому-то мой рецепт пришелся по душе!улыбаюсь

Aristova-Jacquemin Lydia

Спасибо. Еще не делала, но уверенна, что он мне и всем моим, придется по душе.

AnnFeel

Попробуйте! Не пожалеетеулыбаюсь

Раиса Николавна

 

Спасибо за вкусные блинчики! Очень необычно!цветыеда

AnnFeel

Спасибо, я рада, что Вам понравилось!)))