Красота! наверно многие на твоем месте бы просто не придумали ничего лучшего, чем все оставить как есть. Но ты нет, собрала... сотворила чудо! молодчина
ОЧЕНЬ КРАСИВО.А Вы не пробовали готовить розовое варенье? Лепестки, те, что не горчат, надо засыпать сахаром 1/1 , дать сутки "подумать" в холодильнике пока не дадут сок, потом довести до кипения, но не кипятить, снять пену, дать остыть под крышкой. Повторить еще дважны и горячим закатать в банки. Если семейство не съест прямо из тазика
Знаете, буду откровенна в подростковом возрасте пробовала такое варенье и ... не прониклась, для меня она показалось, как это правильно выразить..., парфюмированным что ли, т.е. эфирные масла похоже и на основаниии этого опыта не варила, хотя с годами ведь вкусы меняются, надо попробовать, спасибо за рецепт!
Вот тут Вам предлагали делать из розовых лепестков варенье, а я Вам предложу сделать в....
Идея №2: перемешать их с поваренной солью, или с морской не ароматизированной, засыпать в баночки, дать постоять в темноте какое-то время, пока соль не приобретет розовый аромат. Использовать, как соль для ванн)))
Идея №3: настоять эти лепестки на растительном рафинированном масле в каком-нибудь сосуде, затем использовать масло, как массажное) (когда мы посещали турецкую баню, турки открыли секрет, что масло, которое они используют - вовсе не розовое (которое стоит как золото), а растительное, настоянное на лепестках роз))
розовое сердце...это здорово
Мерси!
Очень "горячее" сердце!
Спасибо!
Вау... КРАСОТЕНЬ!!!
Сердце из роз, здорово!!!
Спасибо!
Красота! наверно многие на твоем месте бы просто не придумали ничего лучшего, чем все оставить как есть. Но ты нет, собрала... сотворила чудо! молодчина
Следующую партию решила засушить и уже сделать сердце из сухоцветов, обещаю показать Спасибо!
Сердце из цветов -цветы от сердца!
Благодарю!
Красиво ,Изыскано , прелесть, замечательно , супер, классно ))))))))))))
Спасибо!
Очень романтично! А самое главное - доступно! Спасибо за идею!
Вам спасибо, что заглянули, намечается новая обрезка... думаю уже засушить
О такой красоте на даче можно только мечтать!!! Супер!!!! Сердце -
Спасибо!
Очень люблю цветы. А ваши розы - изысканно красивы! Сколько вложено в них труда! И сердечко из роз тем более дорого!
Да когда розами занимается муж..., то это очень ценно, Спасибо, Ирина!
ОЧЕНЬ КРАСИВО.А Вы не пробовали готовить розовое варенье? Лепестки, те, что не горчат, надо засыпать сахаром 1/1 , дать сутки "подумать" в холодильнике пока не дадут сок, потом довести до кипения, но не кипятить, снять пену, дать остыть под крышкой. Повторить еще дважны и горячим закатать в банки. Если семейство не съест прямо из тазика
Знаете, буду откровенна в подростковом возрасте пробовала такое варенье и ... не прониклась, для меня она показалось, как это правильно выразить..., парфюмированным что ли, т.е. эфирные масла похоже и на основаниии этого опыта не варила, хотя с годами ведь вкусы меняются, надо попробовать, спасибо за рецепт!
Очаровательная идея! Видно, что сердце принадлежит красивой, творческой и доброй женщине.
Вот тут Вам предлагали делать из розовых лепестков варенье, а я Вам предложу сделать в....
Идея №2: перемешать их с поваренной солью, или с морской не ароматизированной, засыпать в баночки, дать постоять в темноте какое-то время, пока соль не приобретет розовый аромат. Использовать, как соль для ванн)))
Идея №3: настоять эти лепестки на растительном рафинированном масле в каком-нибудь сосуде, затем использовать масло, как массажное) (когда мы посещали турецкую баню, турки открыли секрет, что масло, которое они используют - вовсе не розовое (которое стоит как золото), а растительное, настоянное на лепестках роз))