Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шампиньоны фаршированные. МК


 204 из 227 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Шампиньоны фаршированные МК Продукты пищевые

В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94

Поделиться:

Очень вкусное блюдо. Предлагаю приготовить по моему рецепту.

Очень вкусное блюдо. Предлагаю приготовить по моему рецепту. (фото 1)

Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать.

Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать.  (фото 2)

Кусочек сыра, около 100 гр, луковица.

Кусочек сыра, около 100 гр, луковица. (фото 3)

У меня в холодильнике было индюшиное филе. Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными.

У меня в холодильнике было индюшиное филе. Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными. (фото 4)

Приправы по вкусу, соль, майонез.

Приправы по вкусу, соль, майонез. (фото 5)

Вынимаем ножки у грибочков.

Вынимаем ножки у грибочков. (фото 6)

Отвариваем в подсоленной воде минут 10.

Отвариваем в подсоленной воде минут 10. (фото 7)

Ножки мелко нарезаем.

Ножки мелко нарезаем. (фото 8)

Обжариваем на подсолнечном масле.

Обжариваем на подсолнечном масле. (фото 9)

Филе режем на мелкие кусочки.

Филе режем на мелкие кусочки. (фото 10)

Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить.

Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить. (фото 11)

Лук режем.

Лук режем. (фото 12)

Пассируем.

Пассируем. (фото 13)

Я приготовила вот такую форму. В чугунную сковороду положила фольгу, растопила там кусочек сливочного масла.

Я приготовила вот такую форму. В чугунную сковороду положила фольгу, растопила там кусочек сливочного масла. (фото 14)

Вылаживаем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса.

Вылаживаем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса. (фото 15)

Ножки смешиваем с майонезом и зеленью.

Ножки смешиваем с майонезом и зеленью. (фото 16)

Накладываем наш фарш сверху.

Накладываем наш фарш сверху. (фото 17)

Посыпаем натёртым сыром.

Посыпаем натёртым сыром. (фото 18)

Запекаем при температуре 200 градусов около 10-15 минут.

Запекаем  при температуре 200 градусов около 10-15 минут. (фото 19)

Красота готова. Приятного аппетита!

Красота готова. Приятного аппетита! (фото 20)
АленаАлександровна

Спасибо!!!Очень люблю шампиньоны, нужно Ваши попробовать!

Carol

Ой, как здорово! У меня как раз  через месяц-полтора первый урожай шампиньонов ожидается, а пока  - шлю гонца в магазин. Спасибо огромное!!

Райская девочка

здорово, я тоже такие делаю только с сыром ветчиной тоже вкусно очень, спасибо за рецепт!

Lusi_22

Спасибочки. Да, можно добавлять разные ингридиенты, в зависимости от желания и настроения.

Полина Федоровна

Спасибо за рецепт фаршированных шампиньонов !!!