Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные рулетики с грибами.


 205 из 227 
Тип работы

Рецепт кулинарный Куриные рулетики с грибами Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

После приготовления блюда всегда делаю фото, а вот в процессе забываю. На этом сайте недавно, не привыкла ещё. Так что, извините МК нет. В следующий раз обязательно сделаю.

После приготовления блюда всегда делаю фото, а вот в процессе забываю. На этом сайте недавно, не привыкла ещё. Так что, извините МК нет. В следующий раз обязательно сделаю. фото 1

А пока напишу рецепт. Нам понадобится около 200 гр грибов, 1 луковица, 3 половинки куриного филе. Грибы жарим с луком, солим, перчим, по желанию добавляем любимые приправы. Каждую половинку филе разрезаем на 2 части продольно. Получается 6 кусочков. Немного отбиваем, солим, перчим. Кладём на край мяса ложку начинки, заворачиваем рулетиком. Обвязываем ниткой (50 см) по всей длине рулетика, чтобы при жарке не раскрутился. Жарим на масле или любом жире с трёх сторон, чтобы рулетик был румяный со всех сторон.

После приготовления блюда всегда делаю фото, а вот в процессе забываю. На этом сайте недавно, не привыкла ещё. Так что, извините МК нет. В следующий раз обязательно сделаю. фото 2

Всем приятного аппетита! Получается очень вкусно. Это я экспромтом на завтрак придумала. Хотела ещё сыр натереть и в начинку положить, но забыла. Наверно, тоже хорошо бы получилось.

Алиса Вредная

ммм... как вкусненько))) спасибо за рецепт, обязательно приготовлю)))

Ирина Качукова

Спасибо! Даже на фото ООООчень вкусненько!

maniya

Lusi_22

Спасибо большое!

Марья Сергеевна

Вкусно! А я такие рулетики сверху обматываю тонкой полоской слоеного теста и запекаю в духовке