Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Изменение условий конкурса «Наше лето»

Поделиться:

По решению организаторов конкурса, а также просьбам участников, мы изменяем условия конкурса «Наше Лето». Заменяем одну фразу о конкурсных работах.

Было:

Работы должны быть сделаны специально для этого конкурса. Работы, сделанные ранее, использовать нельзя.

Стало:

Работы должны строго соотвествовать условиям и тематике конкурса.

Работы, которые ранее участвовали в других конкурсах сайта Страна Мастеров или публиковались в блогах сайта, в этом конкурсе не участвуют.

Также, в список критериев для оценки последним пунктом добавляем: 

5. Подача материала: качество фотографий, композиция, оформление работы.

По ссылке http://stranamasterov.ru/konkurs/5 опубликована измененная версия условий конкурса.

EVA

Спасибо за разъяснения.

Старый капитан

Прошу разрешения написать выдержку из Вашего текста - условия конкурса, в моей интернет-школе, для моих ребят. Лето - все разъехались, но в интернете связь поддерживаем. И чтобы не терять время даром, это будет им домашнее творческое летнее задание.

 

Ануп

Конечно, вы можете использовать текст условий конкурса по своему усмотрению. Разрешается его копирование, полное или частично воспроизведение на любых сайтах, только поставьте ссылку на источник http://stranamasterov.ru/konkurs/5  Улыбаюсь

Люлёк

Я вчера разместила фотографии пригатовленные на конкурс  в блоке, что я не могу их теперь отправить на конкурс?

Ануп

Люлёк, ваши работы http://stranamasterov.ru/node/16802 и http://stranamasterov.ru/node/16810 перенесены в конкурсный раздел сайта. Если у вас еще будут проблемы или вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Конечно, конкурсные работы лучше сразу размещать на конкурс, но всякое бывает, иногда что-то не загружается с первого раза. Поэтому организаторы конкурса всегда готовы прийти к вам на помощь.

Кашперова Олеся Николаевна

улыбаюсьСправедливо... Считаю, что появление нового критерия во многом облегчит сложнейшую задачу жюри...браво придётся обращаться к услугам профессиональных фотографов, чтобы не подвести своих ребят...подмигиваю