Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои шарики


Материал

Поделка изделие Моделирование конструирование мои шарики Бумага

Поделиться:

 
мои шарики фото 1
 
мои шарики фото 2
 
мои шарики фото 3

вот ещё мои работы!!

КУСУДАМЫ!фото

alexey1978

улыбаюсьСимпатичные кусудамы!!!!

Катерина Щекутьева

У моей мамы их больше!приветствую

Александр Щекутьев

Уважаемые однофамильцы из г. Курган!

Хочу познакомиться со своими, скорее всего, дальними родственниками. Мои дед Щекутьев Григорий Григорьевич, отец Федор Григорьевич (1913 г рождения) происходят из с.Макушино Курганской обл. Бабушка Апполинария Павловна, в девичестве Махнева. Дед был Георгиевским кавалером за бои в Первой мировой (империалистической) войне, был контужен под Белостоком. В период коллективизации и голодовок все разлетелись по разным местам, на Алтай, в Восточную Сибирь, на Украину, Краснодарский край. Отец мой учился в Ленинграде, окончил перед войной Лесотехническую Академию, всю блокаду был в Питере и на Ладоге, строил Дорогу жизни.

Я проживаю в подмосковном Королеве, работаю в Центре управления.

Мне бы хотелось узнать по возможности о судьбе многочисленной родни, которая должна оставаться в Макушино и Кургане, восстановить знакомство с сибирскими родственниками.

С уважением А.Щекутьев.

Буду признателен за любой добрый ответ. 

Кирилл Щекутьев

Добрый день! 

Много времени прошло с написания Вами этого сообщения, но если есть еще возможность, то хотел бы с Вами связаться. Тоже являюсь родственником Григория Григорьевича по прямой линии, он мне приходиться пра-прадедушкой. 

 

С уважением, 

Щекутьев Кирилл.