Поделиться:
Такие вот конвертики из капусты и морковки
натираем на крупной терке морковку
пропариваем капусту и обрезаем толстые места
таким образом положить морковку в капустный листочек
вот такой получается готовый конвертик
заливаем рассолом
и делаю гнет(в моем случае это банка 2-х литровая с абрикосами)
А рецепт такой: 100гр. воды, 100 гр. уксуса, 100 гр. подсолнечного масла, 2 ст.ложки сахара , 1 ст. ложка соли и все это пусть закипит. Как остынет-можно заливать. И пусть под гнетом наши конвертики постоят сутки в холодильнике. Через сутки можно кушать. Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик! Беру в копилочку!
Спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье!
Большое спасибо за рецепт! Я его долго искала! Действительно очень вкусно получается!!! Только, извините меня за поправочку, глагола ложить -нет в русском языке, есть класть.В кастрюлю складывают, а не слаживают. Удачи и еще раз спасибо за рецепт!
Спасибо за комментарий . Хоть и ошибка, но мы поняли друг друга. И еще...я не русская.
Два раза чуть слюной не захлебнулась, пока читала. Абрикосами Вы меня просто добили...
Спасибо за первые отзывы. Попробуйте это блюдо -не пожалеете. А абрикоски тоже мои. Очень их люблю и свежими и консервированными.
Такого еще не ели - обязательно попробую! Думаю это - очередная ВКУСНЯТИНКА!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Попробуйте еще и этот рецепт. Надеюсь что Вам и вашей семье он тоже прийдется по душе. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Все так просто - капуста, морковь, маринад - и получаются такие аппетитные конвертики. Обязательно попробую.
Буду рада если Вы попробуете и напишите свой отзыв. Приятного Вам аппетита!
Представляю как вкусно! Аккуратненько и красиво!
Аж слюнки потекли!Обожаю маринованные овощи,а тут домашний засол без всяких хим-прибавок!Утащила в копилку,обязательно попробую!
Я очень рада за Ваш отзыв! Надеюсь Вам понравится .
ммм вкуснотень
А уксус сколько процентов должен быть?
9%