Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Натюрморт с виноградом


 75 из 76 
Материал

Картина панно рисунок День рождения Вышивка крестом Натюрморт с виноградом Нитки

В избранных: 1

Поделиться:

Натюрморт с виноградом

Натюрморт от фирмы "Риолис" - "Натюрморт с виноградом", набор
№365 ,нитки -  шерсть/акрил, цветов - 12, размер -  40х30 см, вышивка - 131х92 кл.

Дашутик

blagodaru_41.gifцветы

Vikolka

Спасибо, Даша! улыбаюсь

Юлия П_и_Л

Очень красиво!цветы

Vikolka

Рада, что Вам понравилось! Спасибо!улыбаюсь

Фея Ирина

Очень красивая картина :) Хоть вышивать по чёрной канве и сложнее , но мне очень нравятся , как "сочно" сомтрятся на ней  работы :)бравоцветы

Vikolka

Спасибо! На этой было не сложно (правда это моя первая работа на черной канве), канва была крупная 4 клеточки на 1 см, а вот со второй работой намучилась - 6 кл на см, да еще шерсть тяжело идет.

Галина Асанова

Очень красиво! Только вчера в магазине засматривалась на эту картину...

Vikolka

Спасибо! улыбаюсь

Ольга Александровна Сироткина

Виктория, любуюсь еще одним Вашим шедевром! Чудесный натюрморт! браво

Vikolka

Спасибо, Ольга! Я зашла к вам, и вижу своих любимых поворят! Правда, я не вышивала таких, но всегда они мне нравились! У вас такая вкусно-эстетическая кулинарная страничка! А полочку с чесночком я тоже вышивала в начале своей "вышивальной карьеры", Уж очень понравилась!смеюсь Выложу позже кухонную серию разных лет.

Хомочка

Виктория, давай перейдем на "ты"! жму рукуБуду заглядывать к тебе почаще, раз ты обещаешь еще много интересного.улыбаюсьЯ тоже выкладываю порциями, потому что фотографирование не всегда просто. То солнца нет, то стекло бликует... Я смотрю - ты тоже фоткаешь без стекла? А я теперь начинаю ходить по гостям и снимать то, что давно подарила, еще когда фотоаппарата цифрового не было. Собираю виртуальную коллекцию.хихикает

Натюрморт - на 5 баллов! супер!Кажется, что в винограде зернышки видны! Мне этот набор очень нравится, но я больше люблю мулине, чем шерсть/акрил. Он подошел бы тематически к моим яблокам, но твой побольше будет, яблоки где-то 25х35.

Vikolka

Леночка, так хорошо что ты ответила! Я в основном приверженец фирмы "Риолис", а это  - большинство наборов выполнены акриловой  шерстью. И мне очень нравиться ею работать - это как первая любовь, хотя для меня это вторая ( первый раз начала вышивать , как говориться, от "глубокой любовной  депрессии", но мулине,  в то время, сама знаешь, по рукоделию,  найти ничего нельзя было), потом забросила лет на 10 или чуть меньше, это не важно! Главное, возродилась в 2008, где-то в декабре. На работе  женщина  показала вышивку, по набору, которую она шила уже год. Меня задело, мы козероги упраямые, пошла в магазин, недалеко от моего дома, до этого я там присматривала швейную машинку, купила набор (честно, сначала жалко было денег, теперь это не имеет значение, глвное, чтобы мне понравился!) и вышила его за 2 выходных дня.  И понеслось.... Теперь у меня где-то около 50-ти работ, не только по готовым наборам.

А фотографии я в основном  делаю уже со стеклом, исключение работы на черной канве, их невозможно в любительских услових сделать интересными для просмотра, из-за бликов. Но я еще и сама с детства люблю заниматься фотографией, а сын заканчивает колледж по курсу "Фотовидеотворчество". Так что, есть кому помогать!

Хомочка

Виктория, я тоже вышивала по "Риолису" подушку, только уже подарила. А теперь шью тоже по "Риолисовскому" набору павлинов, но там нитки мулине. Скоро закончу, недельки через две. Еще люблю "Золотое руно". Ну и просто по схемам сама подбирала нитки, особенно когда начинала вышивать, лет 8 назад, у нас тогда достать ничего было нельзя, схемами менялись, нитки из Москвы привозили. А сейчас - благодать, любой каприз за ваши деньги! А я могу деньги на одежду пожалеть, а на вышивку не пожалею! Кстати, ты мне идею подала, надо посчитать, а сколько у меня всего вышивок, с подаренными!

Свеtлана

Класс!бравосупер!Вышивка на чёрной канве меня просто завораживает, но сама не решусь...

Vikolka

Света, не бойся , зато как красиво смотрится. Выбери только канву покрупнее. Я сама этот сюжет в рукодельном магазине увидела, до этого на черной канве не вышивала! Тяжело сначала, но я нашла небольшую подмогу  -  одеваю светлые джинсы ( или у кого что, я вышиваю не на станке, а на руках, в пяльцах), и прекрасно клеточки просвечивают, особенно сейчас началась весна, как раз то время, для вышивке на черной канве - солнце светит и все получается!смеюсь

Шелкопряд

Браво!!!

Светлана Тычкова

ВАМ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ ЗА БОЛЬШОЙ ТРУД,ну и немного белой зависти!!!Шикарный натюрморт,тоже люблю этот набор!

Vikolka

Светлана спасибо большое за ваш теплый отзыв о моей картине! У вас тоже очень много интересных работ, удачи вам во всех ваших начинаниях!

Татьяна Че

Очень красиво!!!супер!  Впечатляет!!!цветы Тоже люблю вышивать!

Vikolka

Спасибо!

Алла Селенок

Красота неописуемая! Это ведь так сложно вышивать на черной канве.Вы просто молодец!

Vikolka

Большое спасибо Вам за теплые слова и внимание! А опыт приходит со временем, но стараюся меньше вышивать на черном, глаза сильно устают, работаю я за компьтером, вечером вышиваю, а глаза нужно беречь смеюсь!

tsaritsa

Обалденно!уже незнаю где эпитеты брать на вас хвалительные))я тоже риолис люблю.маки отшитые есть на черной канве.не оформила пока.на черной канве может и тяжелее вышивается но эффект потрясный!

Vikolka

У меня тоже маки лежат, отшитые, но не стандарт по рамочке, а багетка слишком дорого! Жду, когда муж рамку мне сделает, напоминать нужно (да и не одна такая работа отдыхает плачу), а что делать! Как только оформлю, тогда и покажу на сайте! Ой, а столько работ лежат и ждут! А вышивка на черной канве, пусть и трудно, но зато - как красиво!!!

tsaritsa

да багетка это дорого!я так рада что попала в страну,прям не нарадуюсь! и вот муж принес из кучи хлама на растопку титана рамку простую.я ее обклеила кофе,залачила.получилось супер!теперь стекло осталось.а в багетки я теперь не пойду.девушка тоже лежит отшитая без офрмления.для нее я придумала взять пенопластовый багет и сделать яичное кракле на нем.уф,устала писать.заходите ко мне,если что))))))

Оля_Исаева

Изумительно. Люблю вышивку на черном фоне.

Vikolka

Мне тоже очень нравятся работы на черной канве!