Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбные биточки


 22 из 24 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбные биточки

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

 
Рыбные биточки фото 1

Нам понадобится 1,5-2 кг. мелкой рыбы, салаки или кильки. Можно использовать как свежую так и мороженую. Почистить её от голов, внутренностей и хребтов. Чтобы было быстрее можно усадить за это занятие семью, пообещав вкусняшку в награду.)))

Рыбные биточки фото 2

Промыть почищенную рыбку и откинуть на дургшлаг, чтобы стекла.

Рыбные биточки фото 3

Пока рыбка стекает, возьмём другую мисочку, муку и два яйца.

Рыбные биточки фото 4

И сделаем кляр. Кляр должен быть крутым, так как влага из рыбы его разбавит.

Рыбные биточки фото 5

Смешаем рыбку с кляром. Солим по вкусу. Также можно добавить зелень.

Рыбные биточки фото 6

Затем берём ложкой и выкладываем на разогретую сковородку, формируя биточки.

Рыбные биточки фото 7

Обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита.

Рыбные биточки фото 8
Оксана Глушкова

Наверно вкусно . Красиво еда

Deiris

Спасибо. Действительно вкусно. Особенно хорошо тем, кто любит рыбу, но не любит вытаскивать из неё кости во время еды.улыбаюсь

Arvelion

выглядит вкусно)

rc.if

Ням-ням :))) А сколько примерно муки?

Наталья Ишунина

отличный рецепт! Прямо сегодня и сделаю!едабраво

4омо4ка

наконец то сегодня попробовала сделать, правда из мойвы, вкусно необыкновенно. спасибо спасибо, переношу в свою кулинарную книгу.