Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

для Гайджинка


 6 из 11 
Тип работы

для Гайджинка

В избранных: 1

Поделиться:

для Гайджинка

глядя на эти фоторепортажи     http://stranamasterov.ru/node/82786http://stranamasterov.ru/node/108642 трудно, нет не трудно, а даже представить не возможно, что твориться в Японии после землятресения. Это очень страшно, за считаные секунды вся жизнь промелькнет. Новости час от часу не легче, Жанна, мужества Вам и Вашей семье!!!!

ДЕТСАД

...присоединяемся к пожеланиям.

Дай бог вам и вашей семье здоровья.

Irena Stulova

Жанна, очень хочется, чтобы всё было ХОРОШО!!!! Я не знаю, что говорить, я буду просто молиться за Вас, Ваших родных, близких, всех детей и взрослых, кто ходит в Ваш центр, ну и, конечно, за всю Японию в целом. Ангелов Вам Защиты и Любви. 

Ядрышникова Светлана

Я не могу подобрать слов...присоединяюсь к сказанному

hobby66

Жанна,  мы все надеемся, что с вашей семьёй все в порядке. Будьте мужественны, мы сопереживаем вашему общему горю, надеемся, что все  скоро закончится и Храни Вас Господь.

Irena Stulova

Спешу поделиться с жителями нашей Страны новостями из Японии.

Жанна нашла время ответить на письмо. Вот её ответ:

Дата: Вс 13 Мар 2011 18:18:28
Тема: RE: [Страна Мастеров] Надеемся на лучшее!

Ирена, передайте большое спасибо всем жителям СМ за поддержку. Не ожидала получить столько писем.
Сейчас в Токио (я живу в Токио) более-менее нормально, правда сейчас по ТВ показывают что 70% вероятности того что в теч. 3х дней опять будет землетрясение мощностью 7 баллов и выше. Только бы пронесло. С завтрашнего дня начнется веерное отключение света по 3 часа в день, но центр Токио пока не трогают. Да, мы рады посидеть без света лишь бы закончились проблемы с атомной станцией.
Спасибо еще раз!

Жанна. 

ElenaTafuni

Жанна,все эти дни думала о вас  и так молила бога,чтобы у вас и у всех жителей Японии  было все хорошо. Я знала,что невозможно связаться с вами. И очень рада,что дали нам знак.  Будем просить Всевышнего,чтобы природа сжалилась над вами ,а то что уже много горя  в стране.

gianna

Ирена, спасибо за sms

харузина

Как же все-таки Страна Мастеров делает наш мир таким компактным!!! В первые же минуты,услышав о страшном землетрясении в Японии,подумала о Жанне.Как она там?Спасибо Ирене,что передала нам весточку от нее!!! Молимся за спокойствие,мир и покой на  этой земле!Жанна,мы с тобой!!!

Надежда21

Трудно,что-либо писать...Просто терпения ....Мужайтесь!!!

Фиттония

Мужества, мужества всей Японии. Скорей бы закончился этот кошмар. Раны будут глубокие, но остается надеяться, что не будет новых. Жанна, мужайтесь, мыслями с Вами очень много и много люди.

Гайджинка

gianna, спасибо, что прислали ссылку на тему.

Дорогие жители СМ! Спасибо вам всем огромное за поддержку! Все-таки добрых людей намного больше в мире, я убеждаюсь в этом.

У нас все нормально. Правда, периодически, потряхивает, но это ничего. Будет трясти где-то с месяц. Пока свет ни разу не выключили. Продукты опять появились в магазинах, так что жить можно. Ужасно болит сердце за потерпевших, но спасатели делают все возможное. Японцы - молодцы! Действуют организованно и без паники. Пострадавшим доставляют питание на вертолетах, так как дороги все непроходимые. Очень много волонтеров (добровольцев), помогающих пострадавшим. Даже есть отряд волонтеров, которые на месте бедствия спасают кошек и собак, оставшихся без хозяев. Я даже не могла себе такое представить. Их перевозят в безопасное место, кормят. Честно говоря, я потрясена мужеством японцев. Еще больше стала их уважать.

Спасибо всем огромное, кто молится за Японию! Ваши молитвы обязательно помогут нам.

Natalya Hamurcu

Здравствуйте! И я тоже очень рада, что есть весточка от Вас! Тоже сразу вспомнила о Вас! Пусть Бог поможет вашей стране, остается только молиться.

cirova

Очень рада узнать , что у Гайджинки всё в порядке !!! Присоединяюсь ко всему сказанному !!!

Юлия П_и_Л

Жанна! Присоединяюсь ко всем словам поддержки! Узнав о трагедии, тоже подумала о Вас...Надеюсь все у Вас хорошо (если здесь такие слова применимы)...

gianna

Жанна, добрый день, дайте нам весточку о себе, как дела у Вас? По новостям,  передают, что в Японии повторяются подземные толчки..