Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

про еду.....


 37 из 40 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год про еду Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота....

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 1

тортик из сёмги....
Хлебушек.... (оказывается лучше белый....)
Сёмга солёная... (в моём варианте - лично солёная)
Масло сливочное обычное....
Масло сливочное смешанное с куркумой и солью.....
гораздо эффектней бока обсыпать зеленушкой..... просто закончилась

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 2

Люблю салатики шкодно украшать....
что бы родных порадовать....

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 3

а самый главный "родной" , что то как то не рад......

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 4

зайка, в этом году удался.... потом ещё раз на БИС делала....
основа - салат "Мимоза", только не с консервами, а с натуральной горбушей.... всё слоями.... сверху белок.... уши - из капустных лисов (обрезанных), морковка варёная.... вот и всё....

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 5

А это веночек муж запоганил....... он решил, что это не удавшийся Дед Мороз с усами...... (где он его тут увидел) и поправил мой чудесный бант на свой мужской вкус..... вот что из этого получилось..... так ещё и сфотографировал......
конфуз обнаружился, когда все уже сели за стол.... смеялись над горе художником долго..... но Деда Мороза так и ни кто не признал....

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 6

А это - рулетики из сёмги в пармезане плавленном... с зеленью.... зелень была лишней....

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 7

про весну....

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 8

Осьминожка..
Слоями...
1- яйцо
2- китайский салат с солью и соком лайма.... жатый....
3- крабовое мясо и креветки
4-кукуруза
украшаем осьминожкой и креветками....... ещё оливками...

Хризантема.
средняя луковица очищается и НАДРЕЗАЕТСЯ.... сначала пополам... потом перпендикулярно.... потом 45 градусов, и т.д. Принцип надрезания виден на фото (если присмотреться...) Затем луковица погружается в воду..... и через 10 минут красота.... фото 9

Рецепты салатов не пишу, т.к. они традиционные..... А остальные рецепты буду указывать.....

Буду рада, если кому то, что то понравится.... смущаюсь

Станция

Вот если бы прям сейчас не обедала, то точно бы слюнями истекла ))) особенно рулетики...мммм...  Вы молодец!

альхен

благодарю

maniya

альхен

Благодарю Вас!благодарю

PJPaul

Красота и вкуснотищща!) Заяц потрясающий!

(я тоже красную рыбу сама солю - когда на севере (в Печоре) жили, научились))

альхен

А мы на Дальнем Востоке 5 лет жили.... и там научились....

PJPaul

Мне кажется, в семьях военных всегда самое разнообразное и многонациональное меню )))

Снежинка_2011

Ммм..вкуснятина и красотищасупер!спасибо за рецепты надо будет попробовать

альхен

Пробуйте на здоровье!!!!!благодарюцветыСпасибо, за добрые отзывы....

Людмила Егармина

Вот это даааа! Потрясающее оформление блюд!браво

Хаска

Очень красивые оформления!!!!бравосупер! Шикарный стол и блюда!!!!еда Браво!!! А вот не нашла самого главного Вашего члена семьи??? Где фотографии хасочки? Такая лапочка!!! Выложите плиз красотульку! Расскажите о ней!да

альхен

Ваша просьба выполнена... Не большой рассказ о друге здесь  http://stranamasterov.ru/node/346828 Заходите.... знакомьтесь...

margo3269

бравобравобравосупер!

Nigorushka

СУПЕР!!!

Ольга_84

Зайка и торт со сёмгой классные! Надо будет приготовитьулыбаюсь