Поделиться:
Это обычный бисквитный торт. Бисквит я делаю по такому рецепту:
4 яйца
180 гр сахара
100 гр муки
А крем сделала наугад, получилось очень вкусно:
500 мл 36% сливок
2 ст.л. с горкой сахарной пудры
йогур персик-манго
Взбила сливки с пудрой и в самом конце добавила стаканчик йогурта. Он был с кусочками фруктов.
Бисквит я пропитываю сахарным сиропом (1:2) с добавлением нескольких капель ароматизатора.
А клубнику сверху полила тортовым желе. Потеки на фото совсем некрасиво смотрятся, но тогда мама не дала их убрать, ей эффект понравился)
Вкуснятина!
Класс! Обожаю все, что с клубникой или вишней-) А клубничка здесь свежая или замороженная? И тортовое желе у нас не продают.. Интересно, желатин простой можно использовать
Клубника была свежей. Мне кажется, замороженная потечет. Тортовое желе фирмы Oetker. Я не знаю, как быть с обычным желатином. Это желе застывало прямо на ложке, превращалось в резиновую пленочку. Может, если положить очень много желатина...
спасио за рецепт)))) утощила к себе в копилочку)))))
аммммммвкуснятина какая
Махнемся неглядя? Я Вам "бутер", Вы мне - тортиик!!!!
С удовольствием! Да и тортик делается в разы быстрее)
Отлично!