Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Беляшики по-узбекски


 25 из 28 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Беляшики по-узбекски Продукты пищевые

В избранных: 140
В избранных: 140
В избранных: 140

Поделиться:

Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии.

Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 1
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 2
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 3
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 4
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 5
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 6
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 7
 
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.

Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)

Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии. фото 8
Deiris

Какие вкусняшки! Утащу в копилочку, попробую сделать. Спасибо.цветы

The_one_Lady

Пожалуйста!

Elena.ost

Ням-ням!еда Спасибо за оригинальный рецепт.

ДЕТСАД

Как аппетитно...

...чем-то напоминают перемячки (татарские беляши)...

Спасибо.

The_one_Lady

Правильно!

Джеффа

Такие красивые и аппетитные!!!супер!Как у вас получается их так защипывать?думаю

The_one_Lady

Ну.... держу одной рукой, другой защипываю ))) Мне на словах трудно это объяснить, простите.

Rimma

Красавцы!А защипывать так красиво у меня тоже не получаетсягрустно

Уля.ля

Скажите, жарить сначала открытой стороной вниз?

The_one_Lady

Все верно

svet71

ПРЯМ СОЛНЫШКИ!

Гладиолус

здорово...их можно наверное и в духовке можно испечь по этому рецепту?да?

The_one_Lady

Не пробовала, не знаю ))