Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кактусята


 437 из 480 

Поделка изделие Торцевание на пластилине Кактусята Бумага гофрированная Пластилин

Поделиться:

Как говорится, фото на память.

Как говорится, фото на память. фото 1

Кирилл свой назвал фиалкой.

Как говорится, фото на память. фото 2

В жёлтой "шляпке" мой.

Как говорится, фото на память. фото 3

У Насти цветик-семицветик, таким она увидела своё творение.

Как говорится, фото на память. фото 4
 
Как говорится, фото на память. фото 5
 
Как говорится, фото на память. фото 6
 
Как говорится, фото на память. фото 7
 
Как говорится, фото на память. фото 8

Сегодня делали кактусят. Без котят теперь никак, лезут на колени, на плечи-помогают.Фото что-то неудачно получились, а так кактусики у нас симпатишныеУлыбаюсь, детям понравились.

Маргарита

У вас как всегда, во всю кипит работа. Ребятам, да и вам вместе с ними, скучать некогда. Чудесные кактусы зацвели у вас! А котятам нравится, что они не колючие, а такие же пушистые, как и они сами. Очень необычны выглядят кактусы из светлой бумаги. Мне очень понравился кактусик  Кати. У него такой удивлённое личико! Вы все молодцы! Ждём ваших дальнейших работ.

Жирафка

Скучать мне точно не приходитсяСмешно, теперь за работой мы ещё и поем. У Кати изначально планировалась девочка-кактусёнок, теперь для неё нужен мальчик. А у Кирилла я впервые увидела глазки настоящие-он их вытащил из набора для дракона( мама привезла из Китая) и что теперь ему на это скажут история скорее всего скроет. Но он сказал, что для дракона что-нибудь другое придумает., кактусу глаза нужнее.

Зоя

Глаза разбегаются - ребята, котята, кактусята....Смешно И ВСЕ - ну ОЧЕНЬ СИМПАТИиииШНЫЕ!Подмигиваю Какая же у вас ДРУЖНАЯ и ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ!!!супер!

Жирафка

Спасибоцветы! Компания весёлая. Как это они ещё не додумались морских свинюшат с собой братьУдивлен.

Татьяна Проснякова

Такие весёлые, смешные кактусята получились! Котята вам явно помогали!!

Жирафка

Спасибо! Рады, что Вы обратили внимание на наши старания. Техники у Вас такие все доступные и понятные, приятно работать. А без котят теперь никудаСмешно

Юляна

кактусята симпатяги и котятки хороши.ребята ваши молодцы.а у нас только девочки хотят что то делать а ребята никак.вы молодец

Маргарита

Я только сейчас, после вашего комментария, обратила внимания на глазки. Я думаю, мама Кирилла не будет ругаться, увидев, куда делись глазки дракончика. Надеюсь, Кирилл подарил кактус маме. А какие необычные глазки у Настиного кактуса. Чувствуется, что Настенька уже перестала стесняться, и фантазия у неё бьёт ключом. Ждём следующих репортажей из вашего "домашнего детского лагеря".

Жирафка

 Не знаю как мама на глазки отреагирует. Мне пока не очень понятна её реакция на его работы вообще Обескуражен. А Настя да, постепенно у нас раскрепощается, чему я очень рада.

Жирафка

Для Юляны-что-то ниже печатается. С Кириллом у нас тоже периодически проблемы. Больше такого плана, что "у меня самая некрасивая, а вы быстрее делаете и т.д." а в итоге сделает самый первый и напрашивается на комплименты.Смешно

JAMRA

ЖИРАФКА, я просто уже дня себе не представляю без Вашего сериала. Втянули,  как бабульку пенсионного возраста. А как уверенно держаться и позируют герои!!!  И если ребёнок без разрешения воспользовался дорогой, но нестоль важной для взрослого вещицей, то уж ему- то лучше знать кому она должна пренадлежать!!!.Подмигиваюбравобравобраво Мне очень понравились Ваши мадмуазели в шляпках!!!супер! Молодцы ребята!!!

Жирафка

Спасибо за Ваши комментарии, они мне всегда поднимают настроениецветы.Не обещаю серии каждый день, ну да ведь и по телевизору они с перерывамиСмешно.Сейчас делаем коллективную работу-посмотрим за сколько дней управятся и как получится.А с мадмуазелями я с Вами согласна-тоже когда их сделали подумала про шляпки.

zaikamira

Превосходно! Такие маленькие и такие веселенькие кактусята )))

Жирафка

Спасибо! Рады что развеселили.