Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо по вьетнамски


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясо по вьетнамски Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Ингредиенты:
500гр. мяса
1 головка чеснока
соевый соус
говяжий жир
соль, перец

Ингредиенты:
500гр. мяса
1 головка чеснока
соевый соус
говяжий жир
соль, перец

Нарезать мясо вдоль волокон тонкими ломтиками, добавить измельченный чеснок (1/2головки), соль, перец, десертную ложку соевого соуса. Мариновать мясо в этой смеси 15-20 минут.Мелко нарезать вторую часть головки чеснока. Раскалить сильно сковороду, положить в нее чайную ложку растопленного говяжьего жира, обжарить на большом огне чеснок, затем положить мясо и обжарить со всех сторон 5-7 минут.Мясо готово. Подавать с рисом или овощами

Галинка Малинка

очень вкусно!!))

Анастасия Ноябрьская

Выглядит  аппетитно!!!едаеда

rc.if

Надо попробовать :)))