Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
УГОЩАЙТЕСЬ
Консервированные ананасы + слоеное тесто
Так вкусно!!!! А рецепт слоеного теста? Как получаются такие розы? Расскажите...
Выглядит очень аппетитно, а как попробовать?Напишите рецепт,пожалуйста. Вы написали что материал неизвестен. Наверно, пищевые продукты.
Ингредиенты:
пачка слоеного теста,
банка консервированных ананасов (кольцами),
яйцо для смазки,
сахар для посыпки.
Тесто разморозить и раскатать,нарезать полосками по 1,5 см.
С ананасов слить сироп.
Полосками обмотать ананасы, через отверстие как лепестки.
В серединку скрутить тесто спиралью.
Выложить на противень,смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Большое спасибо.Буду пробовать.
вот это да! обязательно попробую так интересно спасибо за рецепт
Так вкусно!!!! А рецепт слоеного теста? Как получаются такие розы? Расскажите...
Выглядит очень аппетитно, а как попробовать?Напишите рецепт,пожалуйста. Вы написали что материал неизвестен. Наверно, пищевые продукты.
Ингредиенты:
пачка слоеного теста,
банка консервированных ананасов (кольцами),
яйцо для смазки,
сахар для посыпки.
Тесто разморозить и раскатать,нарезать полосками по 1,5 см.
С ананасов слить сироп.
Полосками обмотать ананасы, через отверстие как лепестки.
В серединку скрутить тесто спиралью.
Выложить на противень,смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Большое спасибо.Буду пробовать.
вот это да! обязательно попробую так интересно спасибо за рецепт