Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина


 75 из 145 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свинина Продукты пищевые

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

Свинина

Свинина в пиве

Свинина
Пиво светлое
Лук репчатый
Зелень сушеная

Свинину
нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать зеленью, перемешать и
пусть немного так постоит. Затем обжарить. Отдельно пожарить лук,
смешать с мясом, залить пивом, чтобы мяско почти закрыло. Можно тушить в
духовке, а можно на плите минут 40-50. При необходимости можно долить
немного пива. Мясо нежное, сочное, ароматное... ммм...

Я еще делаю также с вином. Беру красное полусухое или полусладкое, кто любит покислее - можно взять сухое.

Коробчук Екатерина

ВКУСНО!браво

Анчос

Да-да, очень люблю!

Алиса Вредная

очень интересно, а скажите пожалуйста приприготовлении в мясе остается пивной запах или нет?

просто я алкоголь не употребляю, а пиво так и вообще непереношу...  вот интересно есть там вкус и запах пива или нет?

Муж все время просит, а я как-то боюсь

КЬЯРА

я иногда гуляш на пиве делаю, запаха нет, тоже не переношу пиво. у меня муж лопает, я особо и не ем, хоть и непахнет, а знаю же, что там пиво.

Алиса Вредная

огромное спасибо))))

Анчос

Вот уже и ответили )))) Мне нравится этот соус черным хлебушком вымакивать хихикает

Алиса Вредная

спасибо за рецептик, завтра приготовлю, попробуем))))

Алиса Вредная

Анна, еще раз спасибо))) вчера приготовила, получилось очень нежно,а мяско такое мягкое))) и никакого запаха и вкуса))) мои даже подщумали, что я их обманула на счет пива))))

Анчос

Ой, ну я прям вообще растаяла хихикает Я рада, что вам и родным понравилось!