Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Нянюшка


 143 из 224 
Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Нянюшка Ткань

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

 
Шитьё: Нянюшка фото 1
 
Шитьё: Нянюшка фото 2
 
Шитьё: Нянюшка фото 3

Не знаю почему, но эта кукла не получила широкого отклика. Изначально задумывался совсем другой образ, но как у меня бывает, кукла сама диктует кем ей быть. Сделав личико, сразу подумалось, хорошо бы иметь такую нянюшку. Добрую, сердечную, уютную. Вот так. Кукла выполнена на каркасе из пластиковой бутылки. Головка и руки из колготочного материала. Все остальное из ткани х/б.

Basya

Какая замечательная кукла, я тоже все мечтаю сделать в этой технике , но все руки не доходят. Надеюсь на отпуск. А вам большое спасибо, очень добрая милая нянюшка.

Ликма

И вам большое спасибо!!!  В моем клубе девчата с удовольствием делают таких куколок. Как-нибудь я обязательно соберу все их работы  и покажу.Улыбаюсь

Лапина Тамара Алексеевна

Ликма, наконец-то встретилась с Вашей новой куклой. Нянюшка получилась чудная и очень добрая. Ваши куклы каждая по-своему хороша.

Ликма

Как приятно читать ваши отклики. Спасибо!!!

Мысли Евгения

классная, она похожа на нашу соседку бабушку Афросю...

Ликма

Ух ты имя какое интересное, Афрося!!! Я такого не слыхала!

Юляна

какая прелесть.впорчем как и все ваши куклы.такое добродушное лицо и малыш довольный

Ликма

Я думаю малыш почувствовал, что попал в добрые руки!цветыСпасибо!!!

_Людмила_

Хороша! Добра! Уютна! И рождена с любовью.

Ликма

Спасибо!!!привет

Елена-С

Нянюшка вся такая заботливая получилась...

Ликма

Спасибо!!!привет

Тома-71

а что это за методика, где и как я могла бы научиться делать такое чудо  мне бы пошаговое описание

Ликма

Тома, я постараюсь сделать МК по такой кукле. Правда он может быть попроще, по этой технологии сделана одна из первых куколок - снеговичок.Улыбаюсь

Кириченко Юлия

Такой замечательной нянюшке-бабушке не страшно доверить самое дорогое, что у нас есть. Спасибо за Ваших замечательных героев и героинь!

СветНик

Какая замечательная кукла!!! Очень
добрая

и милая получилась нянюшка.супер!  цветы

Ликма

Свет, благодарю , мне приятно 

Ликма

Морошка, вам тоже огромное СПАСИБО!!!цветы

JAMRA

Ликма, от Вашего произведенья даже сдобой пахнет!!!супер! И так ватрушек захотелось...Невинный

Ликма

Улыбнулась вашему комменарию!!! Спасибушки!

Вера Парфентьева

Ликма! Давненько не радовали нас куклами. Я на днях даже подумала об этом. Вы не просто мастерица!!! Вы и художник, и скульптор замечательный! Хорошая нянюшка получилась!

Ликма

Вера, я всегда читаю ваши комментарии с мыслью, как бы не зазнатьсяСмешно  Спасибо, что не забываете заглянуть на мою страничку, и за теплые слова, которые просто окрыляют

харузина

Нянюшка - потрясающе хороша.Такой светлый образ,так и пышет любовью!!!Ликма,Вы как всегда,приятно удивили.И хотя мы уже привыкли к необычности Ваших работ,радует,что создали новый,не на кого не похожий характер - настоящей русской няни Спасибо!!!!!!!!!!!!

Ликма

К таким добрым словам я еще добавлю маленький рассказик.Подмигиваю

Изначально все думала, что будет свашенька, этакая сводня, наперсница чужих судеб. Но не захотела ею быть моя кукла, промелькнуло что-то в ее взгляде, этакое ласковое, и дала я ей в руки ляльку. Удачно так руки сложились, подхватили детский сверточек. Нянюшка!!! Хранительница детского покоя!!!  

alexeevna

Нянюшка очень милая!!! Вы бы не могли подробнее рассказать технологию изготовления?

Заранее благодарю!!!! 

ELORA

Ваши куклы чудесные. Но не хватает описания, как Вы такую красоту делаете. Ведь новечку очень сложно разобраться самойсмущаюсь

оч.умелочка

Очень забавная куколка!!!  Не перестаю восхижаться Вашим творчеством)))))))))))))))))))

гость

Смотрю и  "завидую". Сколько у человека талантов!!!  Не зря говорят: "Талантливый человек-талантен во всем".  Это надо быть художником, скульптором,  модисткой, швеей  фантазеркой и добрейшим человеком, чтоб создавать такие шедевры, да еще делиться с нами.