Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои тортики))


 5 из 7 
Тип работы

Кулинария мои тортики Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

 
мои тортики)) фото 1
 
мои тортики)) фото 2
 
мои тортики)) фото 3
 
мои тортики)) фото 4
Гуля Омарова..

Ням нямедаА рецепиком 2го тортика не поделитесь?

halise

поделюсь конечно!!!

Бисквит:

6 яиц хорошо взбить с 6 ст. ложками сахара, добавить 6 ст. ложек муки,  аккуратно перемешать( преремешивать только в одну сторону). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать минут 30-35.

Безе:

белки взбить с сахаром до устойчивых пиков  (Я делала из 3 белков. на один белок 9 ч. л. сахара)Сахар всыпать постепенно. выдавить безешки кондитерским шприцом или выкладывать ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. поставить в разогретую до 90 град. духовку, выпекать до готовности ( у меня примерно 1,5 часа)

Крем:

масло взбить со сгущенкой

бисквит разрезать, пропитать, намазать первый слой кремом, на него выложить безе, потом опять крем, накрыть вторым слоем.Обмазать весь торт кремом, украсить оставшимися безешками и орехами

Гуля Омарова..

Спасибо Большое....