Спасибо, Елена!! Всё очень просто- заливаем слои какие вам нравятся, ждем когда хорошо остынет. Вынимаем, кладем ягодки (или еще что) делаем мягкую основу с маслами и (по-желанию еще с чем- нибудь) и наношу "крем" из шприца (мастерицы наносят из кондитерских приспособлений. За неимением данных я делаю из шприца. А потом немного посыпала черной глиной. Вот и все. Сегодня доделаю еще тортик и выставлю. Он будет с розами.
Дочь сказала просто КЛЁВО!!! И как это так делают? Я присоединяюсь к её высказыванию ...
Спасибо, Елена!! Всё очень просто- заливаем слои какие вам нравятся, ждем когда хорошо остынет. Вынимаем, кладем ягодки (или еще что) делаем мягкую основу с маслами и (по-желанию еще с чем- нибудь) и наношу "крем" из шприца (мастерицы наносят из кондитерских приспособлений. За неимением данных я делаю из шприца. А потом немного посыпала черной глиной. Вот и все. Сегодня доделаю еще тортик и выставлю. Он будет с розами.