Поделиться:
Не претендую на изобретение велосипеда, нашла рецепт в глубинах всемирной сети. Классический рецепт творожных печенюшек.
На такую горку вкусняшек ушло: 300 гр. творога, 1 пачка сливочного маргарина, 300 гр. муки + для раскатки теста (сколько тесто "возьмет"), сода, гашеная уксусом, , щепотка соли, пакетик ванилина, сахарный песок (около 7 столовых ложек). Замешиваем тесто, раскатываем в тонкий пласт, стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружочек обваливаем в сахарном песке, затем складываем пополам (получается полукруг) и еще разок пополам (получаются четвертинки - конвертики). Выкладываем на противень (предварительно постелив на него пергаментную бумагу). Выпекается при 180-200 градусах, минут 30-40 (зависит от размера конвертиков).
Приятного аппетита!
Как их только не называют.., а вкус от этого не меняется Моё семейство очень их любит
Согласна. Попробовали как-то, теперь делаю очень часто. Вкусняшка любимая.