Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гусь


 41 из 48 

Кулинария Мастер-класс Новый год Рождество Рецепт кулинарный Гусь Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Подготовить гуся.
Сделать соус-маринад: майонез, томат- паста,соль, соевый соус, рисовый уксус, сок 1/3 лимона,перец черный и красный,специи по вкусу.
Обмазать соусом гуся и оставить его часов на 5-6 при комнатной температуре.

Подготовить гуся. 
Сделать соус-маринад: майонез, томат- паста,соль, соевый соус, рисовый уксус, сок 1/3 лимона,перец черный и красный,специи по вкусу.
Обмазать соусом гуся и оставить его часов на 5-6 при комнатной температуре. фото 1

Подготовить начинку.
Гречневую крупу (расчет, что она увеличивается в 3 раза) замочить в холодной воде до набухания.
нарезать дольками грушу, яблоко можно добавить грибы.

Подготовить гуся. 
Сделать соус-маринад: майонез, томат- паста,соль, соевый соус, рисовый уксус, сок 1/3 лимона,перец черный и красный,специи по вкусу.
Обмазать соусом гуся и оставить его часов на 5-6 при комнатной температуре. фото 2

Фаршируем гуся начинкой. Укладываем его на фольгу.

Подготовить гуся. 
Сделать соус-маринад: майонез, томат- паста,соль, соевый соус, рисовый уксус, сок 1/3 лимона,перец черный и красный,специи по вкусу.
Обмазать соусом гуся и оставить его часов на 5-6 при комнатной температуре. фото 3

Обкладываем его дольками лимона.

Подготовить гуся. 
Сделать соус-маринад: майонез, томат- паста,соль, соевый соус, рисовый уксус, сок 1/3 лимона,перец черный и красный,специи по вкусу.
Обмазать соусом гуся и оставить его часов на 5-6 при комнатной температуре. фото 4

Заворачиваем, края закрываем плотно, чтобы жир оставался внутри. И теперь самое время его ставить в духовой шкаф на длительное время (3-4 часа).

PS^ Результат сфотографировать не успели...
Но гости остались сытые и довольные!!!

Подготовить гуся. 
Сделать соус-маринад: майонез, томат- паста,соль, соевый соус, рисовый уксус, сок 1/3 лимона,перец черный и красный,специи по вкусу.
Обмазать соусом гуся и оставить его часов на 5-6 при комнатной температуре. фото 5

Мой муж очень любит готовить. При том готовит очень вкусно и много фантазирует в процессе приготовления, поэтому все получается всегда по-разному, но незабываемо ВКУСНО!Этот мастер-класс от него!

ЛиЛеКа

Браво! Мне кажется, если мужчины берутся за вроде бы женское дело, но делают его с любовью, то у них всегда получается лучше, чем у женщин! Не зря все выдающиеся кутюрье и шеф-повара - мужчины! Именно потому, что они не боятся экспериментировать и почти всегда вносят в рецепты свою "изюминку". Хорош гусь! подмигиваю

Shvaneva

Спасибо!Он меня скоро с кухни совсем вытеснит))) Вот уже хлеб начал печь!

Анастасия Ноябрьская

НАВЕРНОЕ ВКУСНЯТИНАеда

Shvaneva

Еще бы! Попробуйте устоять перед таким гусем!!

Безмятежность

Забрала, где то мне гуся обещали подарить улыбаюсь. Попробую по вашему способу. Только уксус рисовый я у нас не встречала. Чем заменить?

Shvaneva

Он обязательно есть среди китайских и японских соусов для суши. А если не найдете, то раньше делали с яблочным. УспеховО'кей

EkaBondarenko

честно говоря... лень бежать 31 за рисовым - добавила яблочный, жду....отпишусь и сфоткаю , как и что - никогда с гусем дело не имела!