Поделиться:
Из теста получаются прекрасные пончики и пицца. Из одной порции получается 2 пиццы размером стандартной духовки.
Вот собственно и сам рецепт:
1. 4 стакана муки
2. пачка сухих дрожжей (11 грамм)
3. 1 чайная ложка соли
4. 1 столовая ложка сахара
5. 2 стакана теплой воды
Все хорошенько вымешать, желательно миксером. Добавить 5-6 столовых ложек растительного масла. Тесто получиться жидковатым.
Уточните, пожалуйста, сколько муки?
Да, с мукой непонятно... Четыре? Больше?
Простите, исправлюсь
Спасибо за рецептик попробуем, только вопрос: Если тесто жидковатое, то для пиццы его надо сначала испечь?
Нет, не надо. Тесто просто за руками тянется. Разделывать его надо смачивая руки в растительное масло.
Теперь поняла, еще раз спасибки!
Скажите пожалуйста, а пирожки жарить из него можно?
На фото как раз те самые жареные пирожки!!