Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курник блинный.


 150 из 182 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курник блинный Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

Напечь блинов 11 штучек,начинку сделать:куринная грудка,грибы,лук,нарезать и поджарить.Рис и яйца сварить,яйца нарезать.Перемешать.В форму для выпечки уложить 1 блин,потом 5 блинов как цветок улодить,что бы края свисали.Уложить половину начинки,2 блина полодить,между блинами сыр на тёрке.Потом начинку опять,ещё 1 блин,потом завернуть края нашего цветка,и ещё 2 блина и сверху сыр,и в духовочку на 10 минуток.Готово!Приятного аппетита!

Напечь блинов 11 штучек,начинку сделать:куринная грудка,грибы,лук,нарезать и поджарить.Рис и яйца сварить,яйца нарезать.Перемешать.В форму для выпечки уложить 1 блин,потом 5 блинов как цветок улодить,что бы края свисали.Уложить половину начинки,2 блина полодить,между блинами сыр на тёрке.Потом начинку опять,ещё 1 блин,потом завернуть края нашего цветка,и ещё 2 блина и сверху сыр,и в духовочку на 10 минуток.Готово!Приятного аппетита!
Galina81

Не сразу поняла, как это цветком выложить, а потом дошло, что первый блин - это серединка. Сразу понятно, что вкусно и просто. Спасибо.

svet71

Как могла доходчиво описала,хорошо,что поняли)))Воспользуйтесь,оч вкусно)))

Bukfa

Надо попробывать на Масленницу. Спасибо!

svet71

Замечательное угощение получится!еда