Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк без выпечки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Чизкейк без выпечки Продукты пищевые

В избранных: 179
В избранных: 179
В избранных: 179
В избранных: 179
В избранных: 179

Поделиться:

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.
 фото 1

Тесто : 300г. юбилейного печенья, 150г. сливочного масла.
Печенье размолоть в блендере и смешать с растопленным маслом. Полученную массу разложить по форме, хорошо примять руками. Я сделала небольшие бортики, но можно обойтись без них. Поставить форму в холодильник.

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.
 фото 2

Начинка: 20г. желатина, 100г. сахара, 400г сливочного сыра и 200г. сметаны, лучше пожирнее.
Желатин залить 100мл. воды и оставить на час набухать. Потом подогреть, но не кипятить.

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.
 фото 3

Мне захотелось добавить в торт цедру, я закинула цедру одного апельсина в горячий желатин. Остудить.

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.
 фото 4

Смешать миксером сахар, сыр и сметану. Я добила еще пару ложек какао. Соединить с желатином.

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.
 фото 5

Вылить начинку в форму с тестом, разровнять и посыпать крошками печенья. Поставить в холодильник на 4 часа.

Рецепт нашла в интернете. Долго не решалась сделать, с желатином я не очень дружу. Обычно делала в духовке. Но все получилось.
 фото 6

Если кому-то интересно, вот мой чизкейк с выпечкой.

КатюшкА Ф

Очень интересно.. и вовремя. Спасибо

Карина М

еда обожаю чизкейки))) Мммм)))  Самое главное делать легко, а вкусно то как)))) Я использую сливки 33%  вместо сметаны, а вместо Филалельфии, эконом вариант Крем- Бонжур (55руб) и добавляю по больше фруктов, так вкуснее. 
мои чизкейки http://stranamasterov.ru/node/101470улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

_Настасья_

Спасибо, обязательно посмотрю Ваши тортики.

Светлана 21

Спасибо за рецептик. Обязательно сделаю.  

_Настасья_

Девочки,  вам спасибо за комментарии.