Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Четвертый полет. Контакт с иными мирами

 Четвертый полёт
1 местоНаградные документы
Работа заняла
1 место

Поделиться:

Автор(ы) Карпова Екатерина
Возраст 12—15 лет
Учебное заведение 7 "а" класс МОУ СОШ №45, п. Саук-Дере, Крымский район, Краснодарский край, Россия
Материалы Гофрированная бумага, цветная бумага для принтера, клей ПВА, горячий пистолет, пластилин

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =)))

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 1

Вот планета ЛДП, или Тысячецветик. На ней отдельными разноцветными племенами живут Плелолетяне! Я ее сделала из 40 модулей оригами. Мне помогали их складывать сестра Даша с мамой. Мы это делали впервые, и у нас не сразу получилось, но мы старались, и вот - в космосе появилась новая планета!

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 2

Вот Пчелик поближе. Он очень серьезный и ответственный, ведь раньше он жил на цветочной планете, и каждый день собирал нектар с цветов, от него зависло, будут ли цвести цветы, покрывающие всю планету. У него есть маленький хоботок, при помощи которого он собирал нектар! Сейчас он летает по космосу на Пчелопарате, но эти качества у него сохранились.

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 3

Сзади у Пчелика - маленький хвостик и крылышки. Я выполнила Пчелика из гофротрубочек, которые научилась делать благодаря мастерклассу Елен_@ . Мне очень понравилась эта техника, у меня уже есть несколько идей для работ!

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 4

Цветочек- Пчелопатат, подарок Пчёлика и других Пчелосмонавтов.

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 5

А вот цветок Дружбы, мой подарок Пчелетянам.

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 6

Улетев с нашей планеты, Пчелосмонавты отправились на другие. С каждой планеты они брали по одному добровольцу, а с планеты Маленьких Сине- зелёных Девочек взяли аж двух! сестрёнок.

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 7

Сестрёнки ЗиФа и ФиФа, с планеты Маленьких Сине- зелёных Девочек. раньше они жили со своим народомс, а теперь исследуют новые планеты на Пчелопарате.

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 8

Однажды в далёком и неизведанном космосе родилась планета. Нет, даже Планета. Она сразу поняла, что к чему и начала самозабвенно вращаться вокруг Солнца по своей собственной, ранее никому не известной траектории. Это была очень оригинальная и творческая планета. Она посадила на своих землях оригинальные елки, растущие вверх, а может быть, это была не очень умная планета, и ёлки она посадила просто- напросто вверх ногами.… В реки, моря и озёра, она запустила золотых рыбок, исполняющих желания, а красивейшие горы оставила незаселёнными.… На этой планете поселились интересные существа, похожие на наших пчёл, только разноцветные. Они группировались о общины, по цветовым оттенкам, и каждая община жила на определённой территории… Поэтому их планета была похожа на большой шар с разноцветными пятнами… Все Пчёлы на этой планете были дружными и любвеобильными, но только со своими соплеменниками… Поэтому планету и назвали планетой Любви и Дружбы в Племени … Сокращенно, ЛДП. Пчёлы планеты ЛДП быстро развивались, образовывали общины, народы, потом Цивилизации, строили селенья, города, потом Мегаполисы… Они очень любили и разводили животных, особенно – Листовидных Черепах– Листочепах, а также Цветообразных мартышек – Цвебезьян и Стеблеподобных драконов – Стеблеконов…
Но несмотря на обилие интересных занятий и разнообразие разводимых животных, Пчёлам очень скучно жилось на своей планете, и они решили отправиться исследовать Космос… к сожалению, в Пчелиных общинах не было согласованности и они не могли координировать свои действия. Поэтому каждая Пчелиная община строила Летающие Пчелопараты отдельно от других… Много попыток с треском провалилось, но однажды в одной Пчелоратории, принадлежавшей Оранжевой Общине, случился Прорыв…. Оранжевые Пчёлы Оранжевой Общины изобрели Плелопарат Т310 i… Втайне от всех (пчёлы были тщеславны), тёмной ночью, состоялся запуск Т310 i… все пчёлы Оранжевой Общины собрались на Поляне, наблюдая Отбытие Пчелопарата. Они долго смотрели вслед улетающему Кораблю, пока тот не превратился в неясную звездочку… Изначально этот Пчелопарат выглядел как большая уснувшая плела, но в Далеком Космосе он деформировался, превратившись в Летающую Пчелотарелку…
Холодным зимним утром Летающая Пчелотарелка приземлилась на Земле… Шел снег, пушистые снежинки красиво падали с неба, и Два Пчёлосмонавта, вышедшие из Пчелотарелки остановились, очарованные этим зрелищем… Немного погодя они очнулись, собрали снег в скляночки для опытов, просканировали пространство звуковыми волнами (Пчёлы умели посылать звуковолны) , и нашли Меня… Я, проходящая мимо, как воспитанный ребёнок, на всякий случай остановилась и поздоровалась… Пчелосмонавты не ответили, вместо этого они начали задавать мне странные вопросы, типа – что такое с неба падает и т.д… Я, опять же, как воспитанный ребёнок, подробно на них отвечала. С Пчёлосмонавтами мы быстро разговорились и подружились. Когда пришло время улетать, они подарили землянам свой цветочек- Пчелопатат, копию своей ракеты, чтобы земляне в любое могли прилететь к ним в гости, я же подарила им символичный цветок Дружбы. Недавно Пчёлик и др. Пчелосмонавты прислали мне фотографию с новыми членами их экипажа, а также зашифрованное послание – историю их планеты, которую я только что рассказала ;)))))))))

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 9

А на планете Бусинете в их экипаж попросились 6 Бусинян

Мой друг - с планеты ЛДП(Тысячецветика), его зовут Пчелик. =))) фото 10

Теперь этот звездный экипаж пчелокосмонавтов на пчелолете бороздит просторы Вселенной. Обещали и к нам заглянуть. Ждем! ;)))))))))))

Ирина Рыкова 777

 Здорово!Какой серьезный!Но какой красивый!

Алёна Поликаренко

молодец.

К@тЕрИн@

Спасибо большое!!!

lara35

супер!браво

Kirill Fedoseev

Целая коллекция иноземцев! Все такие веселые!! супер!

Молодец классно придумала!браво

Удачи тебе в полете! О'кей

Катя Г.

супер!бравоБРАВОООООО!

Ключинская Светлана Васильевна

Молодец. Очень красиво.браво

Юляша Владочка Ванюша

Катя! Суперский полёт получился! Молодец! Влада

Альбина Самкова

Катя, красивые у тебя получились работы, молодец.

                                                                           Вова

Nina_ya

 

 

 Катя,  работы  очень  красивые  и  интересные.супер!

Петр С.

Молодец, Катя! На славу постаралась! Поздравляю!