Поделиться:
Первая нулевочка.
Давно мечтала о нулевке. С моими малыми детками и животными не рискнула бы никогда. Ангелы меня услышали. Нашлась женщина, которая всю опасность уже сделала. Я держу в руках брусок - натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, оливкового и какао масел и обогащаю дальше сама. Первым делом моя любимейшая черемуха. А дальше богатство: масло грецкого ореха, масло ши, масло авокадо, масло манго. Аромат шоколадный пирог.
Очень красиво!!!
Спасибо))) Я туда столько полезностей добавила, что ах!
Леночка, суперрррр, а я наверное долго еще не решусь с нуля.
Это переваренная нулевочная основа, а не чистая нулевка.
Но мылко зачетное, сама таким занимаюсь, потому что нет места и возможности с щелочью работать.
Спасибо))) Но как же я мечтаю сварить холодную нулевочку. Даже не представляю, когда сможет осуществиться моя мечта. Но, как говорится, вредно не мечтать)))