Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мастерилкин, вперед!

 Четвертый полёт
4 местоНаградные документы
Работа заняла
4 место

Поделиться:

Автор(ы) Александрина Олеся
Возраст 5—7 лет
Учебное заведение 1 класс "Б" ГОУ СОШ № 767 ВАО г. Москвы
Материалы Терка, проволока, перья, картон

Первым на помощь я решила отправить Мастерилкина. Это робот с планеты Железяка. Он должен проверить, что случилось, и нельзя ли помочь на месте. У Мастерилкина есть антенна, чтобы поддерживать связь. У него 4 руки, чтобы удобнее было выполнять ремонт, и нос-гайка, чтобы можно было крепко что-либо зафискировать.

Первым на помощь я решила отправить Мастерилкина. Это робот с планеты Железяка. Он должен проверить, что случилось, и нельзя ли помочь на месте. У Мастерилкина есть антенна, чтобы поддерживать связь. У него 4 руки, чтобы удобнее было выполнять ремонт, и нос-гайка, чтобы можно было крепко что-либо зафискировать. фото 1

Глазастик - самый приветливый и дружелюбный мервенянин. У него 4 глаза, и поэтому он все и всегда узнает первым. И длинный рот-хоботок, поэтому он всем и всё рассказывает.

Первым на помощь я решила отправить Мастерилкина. Это робот с планеты Железяка. Он должен проверить, что случилось, и нельзя ли помочь на месте. У Мастерилкина есть антенна, чтобы поддерживать связь. У него 4 руки, чтобы удобнее было выполнять ремонт, и нос-гайка, чтобы можно было крепко что-либо зафискировать. фото 2

Знакомьтесь, это Белянка, (потому что сделана из белых ракушек). "Ой, какой сегодня сильный ветер! Вся прическа растрепалась. Наверное, будет сильный дождь."

Первым на помощь я решила отправить Мастерилкина. Это робот с планеты Железяка. Он должен проверить, что случилось, и нельзя ли помочь на месте. У Мастерилкина есть антенна, чтобы поддерживать связь. У него 4 руки, чтобы удобнее было выполнять ремонт, и нос-гайка, чтобы можно было крепко что-либо зафискировать. фото 3
 
Первым на помощь я решила отправить Мастерилкина. Это робот с планеты Железяка. Он должен проверить, что случилось, и нельзя ли помочь на месте. У Мастерилкина есть антенна, чтобы поддерживать связь. У него 4 руки, чтобы удобнее было выполнять ремонт, и нос-гайка, чтобы можно было крепко что-либо зафискировать. фото 4

Ой, чуть не опоздала! думаюГрипп не щадит никого. Сегодня я получила сообщение, посланное роботом-пилотом. Попробую понять, что же там написано.

    Я сумела, с помощью мамы, смущаюсь расшифровать сообщение, и вот что я прочитала.

     "Всем! Всем! Всем! Я житель маленькой планеты Мерве, которая находится в нашей Галактике между Меркурием  и Венерой. На нашей планете произошла катастрофа: взорвался космический вулкан, и все  засыпало пеплом.  Жизнь остановилась.  Я лечу в неизвестность. Нам нужна помощь. Я приближаюсь к планете Земля. Понимаю, что там есть жизнь: я вижу темные леса, глубокие реки, где много рыбы, очень красивые горы. Все это существует уже тысячелетия. Сквозь иллюминатор я вижу  живых существ, которые, задрав к небу головы, смотрят на Луну. Позже я узнаю, что это первые люди. 

      Вдруг произошло неожиданное: падающая комета взорвалась в воздухе, и мой корабль накрыло взрывной волной. Взрыв повредил топливный бак, и из него стали сыпаться  топливные кристаллы. Моя тарелка стала терять высоту. Я понял, что падаю. Мне повезло: я упал в воду. Земляне спасли меня. Мы познакомились и подружились, а потом стали думать, как помочь жителям моей планеты и возродить там жизнь.

Snezhanka

Олеся, мне нравится твой Мастерилкин! Молодец!

ritaolia

Спасибо, Снежанка! Привет Смешилке и Клепе!

ДЕТСАД

Ух ты!!!

Какой миленький и маленький МАСТЕРИЛКИН!!!

Он такой весь блестящий, явно МАСТЕР!!!

ritaolia

Спасибо, Егор! Какой интересный Межгалактический слет ты собрал!

Инна Г.

Олесь выздоравливай жму руку, и давай полетели дальшецветы

ritaolia

Спасибо, Инночка! цветы

МАДИНАМАДИНА

ОЛЕСЯ ЗДРАВСТВУЙ! РАДА ТЕБЯ СНОВА УВИДЕТЬ. У ТЕБЯ СУПЕР ДРУГ. ЕСЛИ ЧТО, ТЕБЕ, ЯБЛОКО ПРОТРЕТ. ВОТ ЭТО  ДРУГ.жму руку

ritaolia

Спасибо, мне он тоже нравится.подмигиваю

БАТЮТЕНКО Армавир

Олеся, ты сделала зимечательного инопланетянина!!! Никто не догадался слелать так!!! А еще это и помощник твоей маме, думаю, она довольна им и тобой.

ritaolia

Спасибо, Вадим, за похвалу. Завтра непременно передам твои слова Олесе, ну уж а она - своей маме.

Петр С.

Мастерилкин, наверное, на все руки - Мастер!супер!

ritaolia

Наверное, время покажет!подмигиваю

Инна Г.

Олесь, какой смешной Мастерилкин.смеюсь У меня дома есть маленькая терочка, я сегодня сделаю ему сестричку, если ты не против.

ritaolia

Пусть у Мастерилкина будет сестренка!   подмигиваю Я не против!

Инна Г.

ура! договорились, на днях она появится (сегодня уже поздно, а завтра у меня тренировка, не буду обещать боюсь не успею). Знаю точно, что она будет красненькая. Имя будем придумывать вместе, хорошо?жму руку

Юляша Владочка Ванюша

Олеся! Твой Мастерилким просто СУПЕР! Мне очень понравился! Молодец!супер! Заходи ко мне в гости, познакомишься с моими инопланетянчиками!жму руку Влада

ritaolia

Спасибо, Влада и Юляша! благодарю Уже иду!

Гончарова Анна Анатольевна

Какой забавный Мастерилкин! Спасибо, что познакомила с ним!благодарю

ritaolia

Спасибо, Anusya! благодарю

San Sandra

Очень милые страшилки! благодарю