Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Драконище


 868 из 1021 
Тип работы
Материал

Игрушка Бисероплетение Драконище Бисер

В избранных: 2

Поделиться:

 
Бисероплетение: Драконище фото 1
 
Бисероплетение: Драконище фото 2
 
Бисероплетение: Драконище фото 3
 
Бисероплетение: Драконище фото 4
 
Бисероплетение: Драконище фото 5
 
Бисероплетение: Драконище фото 6

Тот,кто следит за моим блогоми и  работами моих учеников,заметил их любовь к драконам.Мои мальчишки плели их из бисера совершенно разных: маленькьких и больших,усатых,крылатых...У  представленного сегодня дракона совершенно удивительная судьба- его создатель,мальчик 11-и лет,придумал его совершенно самостоятельно,сам создав схему плетения.Он работал над ним несколько месяцев,начав с рисунка,потом создав модель из картона и лишь потом пришел к тому,что Вы видете на фотографиях.Я помогала ему только небольшими технологическими советами,все остальное - творение его рук.Вчера этот драконище переехал на постоянное место жительство к его создателю.

Зоя

Какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР! Да еще к тому же - ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ творческого воображения юного автора! К сожалению, не все ученики могут пройти такой длительный творческий путь для создания своих шедевров. Но когда такое случается - НАСТОЯЩАЯ РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ  и для него и для нас педагогов! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!

харузина

Огромное спасибо за такие добрые слова.Вы в своих комментариях всегда точно расставляете акценты,это дорогого стоит.

Мысли Евгения

дракоша действительно отличается ото все, мне он показался таким властным....молодец создатель.....показал настоящий характер своему дракоше...

харузина

Дракон,действительно,получился намного крупнее своих сородичей,настоящий ДРАКОНИЩЕ.Мальчик постарался вложить в него все необходимые дракону черты характера.Здорово,что это смогли заметить и Вы.

Ирина 007

Да... Драконище мне показался грозным, настоящим хищником. Как будто прилетел из сказки о Бабе Яге.

харузина

Как злорово,что Вы смогли увидеть его грозный характер.Ведь этот дракон плоть от плоти - творение одного из моих учеников.Он сначала изобразил его на бумаге,а затем ряд за рядом воспроизводил его из бисера,скурпулезно следя,чтобы это выглядело очень похоже на оригинал.