Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наш сторож


 364 из 378 

Оберег Поделка изделие Наш сторож Пенопласт Проволока

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Наконец, нашла фотографии . Такой сторож живет у нас на даче.

Наконец, нашла фотографии . Такой сторож живет у нас на даче. фото 1

Сидит в углу на паутине и смотрит красными глазами.

Наконец, нашла фотографии . Такой сторож живет у нас на даче. фото 2

Его никто не боится, кроме мух.

Наконец, нашла фотографии . Такой сторож живет у нас на даче. фото 3

Даже уже запылился.

Наконец, нашла фотографии . Такой сторож живет у нас на даче. фото 4

Наверное без вспышки лучше получилось.

Наконец, нашла фотографии . Такой сторож живет у нас на даче. фото 5

Голова и тело сделаны из твердого пенопласта. Ноги - толстая проволока, обмотанная паклей. Немного лески, краски и ма-а-аленькие лампочки от старого компьютера.

Ларисочка

Ух, ты, какой шикарный сторож-паучок!!! Супер!!!!браво

Bukfa

Спасибо!

Edana

забавный такой

Bukfa

Спасибо, что зашли.

LORIк

Ух, ты, какой красивый. Меня аж передёрнуло, до того выглядит как настоящий. Почему-то страшно смотреть на больших пауков.

Bukfa

Да нет, сейчас уже не страшно. Вот раньше у него в лапах нож и вилка были, тогда - да! Спасибо за внимание!

ЮляРАД

Классныйулыбаюсь!!! У родителей по лету тоже на веранде такие сторожа................только настоящие. Папа им даже имена даёт, но почему-то всегда одни Николаи.............Николай первый, Николай второй)))) Боюсь их, а мама их ещё и по спинке гладит))))

Bukfa

Молодец папа! С юмором! А пауки  в доме - это хорошо!?! думаю

ksya

Ох,какой красавец! супер! Прям как настоящий улыбаюсь

Bukfa

Ага, спасибочки, это наш сторож на даче. Мы к нему привыкли и не боимся. И вообще, пауки добрые ребята, не такие, как в сказке про муху! смеюсь

Ольга000

Клааасссный страж!!!удивляюсьсупер!супер!фотобравоТоже такого хочусмущаюсьЯ как то давно видела кованных паучков на паутине и так загорелась,нашла кузнеца по инету который делает таких паучков,но оказалось дорого для меня,но идея поселить такого красавца осталась ,теперь с вашей помощью знаю как это можно воплотить в жизнь.Спасибо!!!цветы

Bukfa

Это Вам, Олечка спасибо, что зашли! Очень рада, если кому-то пригодится. Этот паук живет у нас уже около 30 лет, за это время потерял вилку и нож-кинжал из передних лапок. А в остальном - молодец.

Побывала у Вас в гостях. Какая Вы разносторонняя! Поразила печка - показалось сначаладаже, что она у Вас на болконе для сугреву...смеюсь Кое-что взяла в копилку. Спасибо!

Ольга000

Ух ты,да он у вас страж со стажем?! Супер! Проверен так сказать годами уже супер!

Спасибо и вам что зашли ко мне в гостицветы

львовна

смеюсь Теперь я знаю, какая сволочь чуть не убила счастливую обладательницу самовара за 1 копейку, которую та нашла, шастая по полю! Тань, читала, открыв рот, совершенно забыв, что у меня на даче полно этих самых "арахнов", готовых залезть в любое отверстие, тем более в широко открытый любопытствующий рот. Во как написала! Вы чего-нибудь поняли? А я, по-моему, нить разговора уже потеряла. Кстати, хорошая болезнь - склероз Ничего не болит, зато новости - каждую минуту!цветы

Bukfa

Нет, Людок, он у нас добрый вообще-то. Он сначала у нас на кухне жил, муж его в советские времена на работе выделывал - было когда-то такое время, когда и на работе можно было хобби заниматься!!!