Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гусь


Тип работы
Материал

Оригами китайское модульное Гусь Бумага

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

 
Оригами модульное: Гусь фото 1
 
Оригами модульное: Гусь фото 2
 
Оригами модульное: Гусь фото 3
 
Оригами модульное: Гусь фото 4
 
Оригами модульное: Гусь фото 5

Меня очень оскорбило письмо от Vyelena и я его в некотором роде приняла егго на свой счет. Так врот, я хочу доказать, что модульное оригами - доступно для каждого, а не для "отдельных личностей", считающими себя чем-то нереальным! Каждый человек может в этой технике сотворить для себя что-то неповторное, особенное. Я решила сделать вот такого гуся, который на мой взгляд неплохо получился.

Ольга Кравченко

Гусь обалденный.

Даже муж заценил.

augna

выглядит просто классно!

Маргарита

Ой, какое чудо! Как живой. А как вы его делали?

Ольга К

Гусь очень важный! У Вас  здорово получилось! И я полностью с Вами согласна, что модульным оригами, да и вообще творчеством, можно заниматься всем. Ведь мы получаем от этого огромное удовольствие, а ещё большее удовольствие, когда делаем это вместе с детьми или они с нами!!! 

-Элеонора-

Сдесь чистая импровизация переделывала весь день, подбирала оптимальные вирианты. В основе что-то типо вазочки. Поробуйте сделать что-то необычное!

Aljonu6ka

O4enj krasivij Gusik :) Sinulja 2-uh letnij srazu uznal ego :)

синица666

даже ОЧЕНЬ СИМПАТЯГА!!!   А можно узнать как сделать такие крылышки?

-Элеонора-

Сначала складывается в ленту 15 модулей, и к верху сокращаются в последующем ряду собирается вместе по 3 модуля, затем по пбокам. Когда останется 3 модуля, то соединить в 1. На концах крылышек по принципу стрекозы по одному в ряд, но не захватывая один уголок. Получаются пышные красивые крылья. Если что-то не понятно - спрашивайте.

синица666
  • спасибо ! попробую.
Голубка

Помощник сайта.

Доказывать никому ничего не надо, будьте выше. Гусь отличный!

nezabytka

Ой,какой важный...и я хочу такого..вы просто молодец!!!

Светлана Рогоза

Вот так гусь, а размах крыльев каков! Движение, характер!

Ромашка-Надюшка

Гусь очаровашка! Просто супер! Молодцы продолжайте в том же духе!

Юляна

гусь прелесть.того и гляди замашет крыльями и взлетит

Лапина Марина Анатольевна

Молодчинка!Гусь просто чудо!!!!Не бойтесь эксперементировать, ведь творческий процесс это авантюра.Молодец, так держать.

Наталья Михайловна

Чудесный гусь! Как живой! Вам удалось передать динамику, движение,что, на мой взгляд, достаточно трудно))))

Анюта 88

Молодец! Браво!!!! Я восхищаюсь Вашей работой!Улыбается

Светлана Юхимчук

Здорово! Молодец!!!

Сергеева Нина

Какой вы креативный и талантливый человек. Это не повторить, а самим придумать и смастерить. Надо быть на шаг выше других.  Браво!!! Научите, пожалуйста.

-Элеонора-

Спасибо =) Поцелуй

На самом деле это не так сложно как кажется. В основании у меня 12 модулей, можно брать и больше (четное число). Сделать 3 ряда, затем на 4-й одевать 6 модулей так, чтоб некоторые уголки оставались свободными. Потом чередуется 12 и 6. Потом смотрите по длине, в зависимости от той которой хотите. Затем также надеть 3 ряда по 12. Сделать шею и крылья (крылья я описывала выше)

olesja

Какой красавчик!!!Супер!!!браво

Алексей корякин

Отличная работа!!

Nicol

Классный гусь! Размах крыльев! Правильно, полёт фантазии, а то наводнили весь интернет лебедями. И все наровят скопировать. Ругают автора, но тупо копируют... Хотя не у всех получается. Люди разные, стараются и относятся к своим поделкам по-разному. Оттуда самомнение, завышенная самооценка или на худой конец тупая зависть.

Ирина Касаткина

Nicol,у вас чудесные работы! Только на счет лебедей не надо так жестко,ведь у многих получается очень красиво и оригинально.Мы с дочкой сроду бы не увлеклись оригами,если бы не увидели мастер класс лебедя в группе "Рукоделие" на сайте одноклассники.А теперь нашли "Страну мастеров" и просто в восторге сколько фантазии у людей и какую красоту можно сотворить.Нам конечно до всего этого далеко,мы просто делаем для души и в качестве подарка для друзей.

Nicol

Рада за вас Ирина! Всё, за что берётесь, надо делать с душой, дарить от души!!! Хорошо что вы моих уродцев не видели. Я в одноклассниках поставила вам оценочку, можете зайти ко мне на страничку...

МИВ Ирина

Гусь у Вас просто замечательный!!! Мне очень понравилось, а обижаться на других вообще не стоит!!! Берегите Ваши нервы...тем более, оригами этому очень даже способствует!ангел

Марина Алексеевна

Какой шикарный гусь, сегодня вместе с детьми попробуем сделать=)

гость

сделайте пожалуйста мк вашего гуся.он просто красавчик.очень хочется такого тоже.

SWAN56

Здравствуйте, Элеонора! Я директор музея ГУСЯ. Есть такой на Алтае.

Для детей у нас создается экспозиция, посвященная оригами и ее истории. Огромная просьба.

Не могли бы Вы для экспозиции музея продать вашего Гуся! Он бы стал достойным украшением музейной экспозиции.

С уважением, Сергей!

P.S. Может быть, кто-то иной откликниться на нашу просьбу?!