Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Текстильная кукла (пока без имени)


Тип работы
Техника

Кукла Шитьё Текстильная кукла пока без имени

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Девочки, нужна помощь.... Не знаю как назвать моего мужчину.... ПОМОГИТЕ!!!!

Девочки, нужна помощь.... Не знаю как назвать моего мужчину.... ПОМОГИТЕ!!!! фото 1
 
Девочки, нужна помощь.... Не знаю как назвать моего мужчину.... ПОМОГИТЕ!!!! фото 2

Подсвечник сделала сама

Девочки, нужна помощь.... Не знаю как назвать моего мужчину.... ПОМОГИТЕ!!!! фото 3
 
Девочки, нужна помощь.... Не знаю как назвать моего мужчину.... ПОМОГИТЕ!!!! фото 4
leotanechka

Такой классный гномик, прям хочется его обнять: он немного "соня" и видно, что добрый. Поэтому мои предложения: Sleepy - Засоня (Это из Белоснежки), Добряк или гном Лукаша (Лука-имя мальчика).

Оксана Сухова

Да, он среди ночи встал и идёт отвечая себе дорогу свечой. Спасибо за Ваши варианты.

Елена Аржанова

Как бы не назвали, а кукла прекрасная!

Ольга Сёмкане

А мне он навеял мысль о нелегком труде норвежских рыбаков.смеюсьНаконец-то наловил много рыбы и вернулся домой.подмигиваю

LuchAnna

Кукла просто бесподобная!!!супер!Такое лицо "живое"удивляюсь, я в восторге!!! Мне мужчинка русского помещика напоминает, почему-то...И подсвечник замечательный! Вы молодец!!!браво

Оксана Сухова

Спасибо! Моя кукла  задумывалась сначала, как рыбак, но потом я решила сделать из него помещика, так что многие правы, он напоминает и того и другого.

gonec

Мне кажется,что вашему мужичку пойдет какое-то прибалтийское имя типа из кинофильма "Долгая дорога в дюнах" там был такой помещик рыбак - Якоб Озолс. Или как- то по другому.

gonec

В кинофильме "Долгая дорога в дюнах " был заведующий рыбным хозяйством Якоб Озолс . Мне кажется, что вашему мужичку должно подойти прибалтийское  имя .

Оксана Сухова

Я уже эту куклу преобразила в Норвежского рыбака (имени у него нет), так что он у меня уже в другом облике...Спасибо за комментарийцветы

Тинга Ребус

 его переделали в рыбака? Напрасно! Надо было назвать: *Женюсь...*---так была бы кукла с нелегкой мужской судьбой. Хотя моряк тоже хорош, как и все Ваши куклы.