Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Выставка состоялась


 871 из 1023 
Тип работы

Фоторепортаж Выставка состоялась

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

 
Выставка состоялась фото 1
 
Выставка состоялась фото 2
 
Выставка состоялась фото 3
 
Выставка состоялась фото 4
 
Выставка состоялась фото 5
 
Выставка состоялась фото 6
 
Выставка состоялась фото 7
 
Выставка состоялась фото 8
 
Выставка состоялась фото 9

Как и планировалось,сегодня в школе состоялась выставка-продажа работ,сделанных руками моих учеников.Было здорово!Дети получили море удовольствия,когда слышали похвалу в свой адрес.Гордость переполняла их сердца,особенно в те минуты,когда ученики из обычных классов просили их научить,как можно такое сделать.Деньги,вырученные от продажи,будут потрачены на покупку различных приспособлений и материалов к нашим урокам (так заявила сегодня директор школы).Урааааааааааа!!!

Татьяна Лаврова

Мои поздравления юным мастерам!

Молодцы!!!

харузина

Большое спасибо за поздравления.Я обязательнопередам их своим ученикам.Знаю,что им будет очень приятно.Кстати,я давно набдюдаю за Вашими работами,и хочу сказать,что мне они очень нравятся.Успехов!!!

Оксана с Запорожья

Это не работы, а просто ШЕДЕВРЫ! Все такие умнички!           А сколько, если не секрет, стоила работа с жар птицей (картинка № 9)? 

харузина

Спасибо за признание наших работ.А что касается Вашего вопроса,хочу сказать,что в нашем случае ПРОДАЖА -не самоцель,в нашем конкретном случае главное все-такв ВЫСТАВКА,ведь дети ,с которыми я работаю, с различными нарушениями,и для них очень важно самоутверждение.Ну а чтобы Вы не думали,что я не хочу Вам ответить конкретно,пожалуйста,эту картину мы продали за 50 шекелей.

Любовь

А мне часы очень понравилися. Их так много и все разные. А они по-чём ушли?

КЮТ "Родина" г. Химки

харузина

О том,что продажа на нашей выставке - не главное- я уже сказала выше.Часов на выставке было,действительно,много,купили- пять часов по цене 20 - 60 шекелей.

Кочевница

УРАААААА! Аплодисменты! Представляю, с каким настроением проходила выставка, сплошной позитив!!!! И работы интересные. Здорово! Потрудились на славу! МОЛОДЦЫ!!!

харузина

Действительно,было очень приятно видеть,с каким интересом рассматривают наши работы.Очень многие не выдерживали   и кричали: смотрите,это моя работа,это сделал я!...Гордость переполняла их сердца,счастливы были родители ребятишек,довольны посетители выставки...И правда - только СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ. Спасибо Вам,т.к .поддержку Страны Мастеров мы чувствовали тоже.

Мысли Евгения

мололдцы, сколько всего много, дальнейших вам успехов и ребятам тоже....Подмигивает

харузина

Спасибо,что заглянули к нам на выставку,спасибо за добрые слова поддержки.Мы сейчас стоим на пороге новых событий - окончания учебного года (у нас он заканчивается 30 июня),перехода некоторых наших учеников в среднюю школу (6-9 классы),и летними каникулами.Так что и успехи и удача нам очень даже нужны.

Татьяна Проснякова

Здорово! Молодцы! От всей души поздравляем! Конечно, оценка труда невероятно важна и маленьким, и большим мастерам. И правильно, что цена условная. Главное - сам факт, что люди покупают работы, чтобы украсить свой дом. Такой стимул для работы и творчества!

харузина

Татьяна Николаевна,огромное спасибо Вам за такое понимание и внимание к нам,нашему творчеству.Мы чувствуем Ваше присутствие,хоть и находимся за тысячи километров друг от друга.Во многом благодаря Стране Мастеров состоялась наша выставка,ведь это так здорово осознавать,что есть единомышленники,есть те,кто понимает,критикует,болеет за нас.

Настина бабушка

С удавольствием просмотрела Вашу выставку. Жалко, что мелковато. Ну ничего, в Вашем блоге почти все есть. Поздравляю с окончанием учебного года ребят, а Вам желаю всегда быть таким же замечательным педагогом, каким Вы являетесь.

 

харузина

Огромное спасибо за добрый отзыв.Ваши слова согревают,ведь сказаны они от всего сердца.А выставку я специально не фотографировала близко,т.к. хотела передать атмосферу,царившую здесь.А что касается представленных на ней работ,то,Вы правы,почти все их можно увидеть в моем блоге.

ириша41

Ах, как бы я хотела побывать вместе с вами на этой чудной выставке-ярмарке! Обязательно ушла бы с полными руками. А уж в сердце сколько идей унесла бы... Спасибо вам за представленное удовольствие.

харузина

Cпасибо Вам!Это ведь здорово,что благодаря Стране  Мастеров  Вы смогли побывать на нашей выставке.Идеи?Так ,пожалуйста,их много и у меня,и у других мастеров.Ведь и я частенько за идеями и вдохновением заглядываю на другие блоги,и Ваш блог - не исключение,в нем очень много прекрасных работ.

узималя

Великолепные работы, разноплановые, яркие.Настоящие молодцы!

харузина

Спасибо за теплые слова и постоянную поддержку.

Татьяна Смирнова

Выставка просто замечательная! А уж волшебная Птица до чего хороша!Такой замечательный собирательный образ: и синяя птица Удачи, и жар-птица, и птица Феникс...

харузина

Я очень дорожу Вашим мнением.Спасибо Вам за Ваш комментарий.Не важно,что это за птица (делали мы все-же павлина),главное,что работа принесла нам истинное наслаждение.Надеемся,что удачу,здоровье и счастье принесет она тем,кто на нее смотрит сейчас,а значит и Вам.

Ирина 007

Харузина! Поздравляю вас и ваших детей с очередной выставкой! Все работы ваши великолепны!

харузина

Мне очень приятно соосбщить Вам,Ирина,что результатами выставки мы остались очень довольны.А на деньги,вырученные от продажи,было куплено новое оборудование для кабинета труда.