Поделиться:
Салат из кальмаров
- 2 банки консервированного кальмара
- 2/3 банки зеленого горошка
- 1 отварная морковь
- 4 вареных яйца
-соль, перец по вкусу
салат"Нежный"
- 1кг путассу
- 6 яиц
- 4 луковицы
-2-3 крупных морковины
Путассу отварить, разобрать от костей и мелко раскрошить.Яйца сварить, потереть на крупной терке.Морковь и лук обжарить до готовности, откинуть на друшлак, дать стечь маслу.Выложить слоями:рыба, лук-морковь, яйца и снова рыба, лук-морковь, яйца.Каждый слой промазать майонезом и немного посолить.
На самом деле получается очень вкусный и нежный салат. Может быть кого-то смутит путассу, но я хочу сказать, что пробовала делать этот салат с другой рыбой, но получается не то. На праздниках его съедают первым и очень удивляются, что там путассу. Попробуйте)))
Как аппетитно!!!!! Надо попробовать!
СПАСИБО, что поделились!
Мммм! Надо попробовать! Спасибо!
Пробуйте на здоровье)))