Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Полет цветов

 Третий полёт
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Автор(ы) Елизарьева Елизавета
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 2-б класс, школа №33 города Старый Оскол, Белгородской области
Материалы Пластиковые бутылки, витражные краски, бумага, клей

Свою ракету я сделала из пластиковых бутылочек по 0,5 литра. расписала витражными красками. В космосе темно и мрачно, поэтому я украсила свою ракету цветами, что бы космонавты не скучали по дому. Ракету я назвала "Ромашка", а космонавта, путешествующего на этой ракете, - Романом.

Свою ракету я сделала из пластиковых бутылочек по 0,5 литра. расписала витражными красками. В космосе темно и мрачно, поэтому я украсила свою ракету цветами, что бы космонавты не скучали по дому. Ракету я назвала "Ромашка", а космонавта, путешествующего на этой ракете, - Романом. фото 1

Хотела немного с другой стороны показать, а карточку поставить забыла.

Свою ракету я сделала из пластиковых бутылочек по 0,5 литра. расписала витражными красками. В космосе темно и мрачно, поэтому я украсила свою ракету цветами, что бы космонавты не скучали по дому. Ракету я назвала "Ромашка", а космонавта, путешествующего на этой ракете, - Романом. фото 2

Рисунок я нарисовала гелиевыми ручками и фломастерами. Это планета Хвостатикус и ее жители. Вот какую историю про путешествие Романа я придумала, надеюсь вам понравится.

Свою ракету я сделала из пластиковых бутылочек по 0,5 литра. расписала витражными красками. В космосе темно и мрачно, поэтому я украсила свою ракету цветами, что бы космонавты не скучали по дому. Ракету я назвала "Ромашка", а космонавта, путешествующего на этой ракете, - Романом. фото 3

Однажды ракета "Ромашка", на борту которой летел космонавт Роман, залетела в соседнюю галактику.Среди чужих,холодных планет Роман заметил планету, чем-то напоминающая родную Землю. Было решено. Приземляюсь. И вот уже Роман ступает на поверхность этой планеты, из-за скал показались чудесные создания, которые заговорили на родном для Романа языке. Они объяснили, что это планета называется Хвостатикус, а они жители этой планеты Хвостатики. Роман погостил у дружелюбного народца и узнал много интересного о новой планете. Хвостатики рассказали, что в их галактике много других планет, где есть жизнь и Роман решил облететь их все и познакомиться с новыми друзьями.

Прохорова Ольга

Лизонька, ты умничка, очень интересные работы.

елизарьева наталия

Спасибоура!, я очень стараласьблагодарю

Валера И.

Здорово, мне очень нравится!

Медведева Виктория

Классно Лизка сделала!!!

елизарьева наталия

благодарю

елизарьева наталия

Рада, что понравилось

 

 

елизарьева наталия

Спасибо за хороший отзыв

Петр С.

Ракета с космонавтом Романом супер!! Идею с витражными красками - запомню, спасибо! Лиза, ты, наверное, очень любишь рисовать и поэтому у тебя на звездной карточке палитра с красками? Очень необычно!

елизарьева наталия

Спасибо, Петр. Очень рада, что тебе понравилось. Заходила к тебе, ракеты просто загляденье, особенно понравилась сладенькая, я ведь такая сластена. Поздравляю с первым местом. Желаю удачи в следующих полетах.

Инна Г.

ИНТЕРЕСНО, УМНИЦАцветы, ждем инопланетянподмигиваю