Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лоранский пирог.


Тип работы

Кулинария Лоранский пирог Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Лоранский пирог

Лоранский пирог

Тесто: 50г слив масла перемешать с 1 яйцом, масло не топить. Добавить 3 ст.л. холодной воды. Добавить 200г муки и 0,5 ч.л. соли. Замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут, завернув в пакет. Готовим начинку: куриное филе отварить (300г), можно другое мясо. Мелко нарезать. Лук покрошить. А дальше добавляете то, что любите: грибы, помидоры и т.д. У меня пирог был с помилорами, грибами, луком и мясом. Лук и грибы обжарить. К ним добавить мясо, немного обжарить. Остудить. Самое главное в лоранском пироге!!! это ЗАЛИВКА: 150г сры натереть на мелкой терке, взбить 2 яйца, к яйцам влить 200 мл сливок (20-30%), затем сыр. Можно посолить. В форму выложить тесто. Сделать бортики. Затем начинку. Сверху - заливка. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!

Марина_Тар

Аж слюнки потекли... Ну разве можно, такие вкусности - и без рецепта?! Рецепт! Рецепт!!!

Таня Веретенникова

Обязательно выложу, но чуть позже) только осваиваюсь на сайте...

KRASiVAiA

ГДЕ рецептик??????????