Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Третий полет.

 Третий полёт
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место

Поделиться:

Автор(ы) Кобелева Алиса
Возраст 5—7 лет
Учебное заведение 1 класс, школа №174, Казань, Татарстан, Россия.
Материалы картон, цветная бумага, скотч, акриловые краски, гели с блесками, украшения в виде звездочек, акварельные карандаши, клей.

Конструируем космические аппараты.
Ракета-носитель "Звездочка". Она из рулончика от туалетной бумаги, часть обклеенная серебряной бумагой остальное покрашено акриловой серебрянной краской, двигатели из свернутых рулончиков бумаги. Окошки из цветной бумаги.

Конструируем космические аппараты.
Ракета-носитель "Звездочка". Она из рулончика от туалетной бумаги, часть обклеенная серебряной бумагой остальное покрашено акриловой серебрянной краской, двигатели из свернутых рулончиков бумаги. Окошки из цветной бумаги.  фото 1

Изображаем космические аппараты.
А это космический корабль "Цветик-10", я его назвала так потому что на нем мы полетили на Марс с особой миссией - привезти на Марс земные цветы и бабочек, а взамен привезти на Землю марсианские цветы.

Конструируем космические аппараты.
Ракета-носитель "Звездочка". Она из рулончика от туалетной бумаги, часть обклеенная серебряной бумагой остальное покрашено акриловой серебрянной краской, двигатели из свернутых рулончиков бумаги. Окошки из цветной бумаги.  фото 2

Когда мы прилетели на Марс мы встретили марсиан. Они разговаривали . Я спросила: "Здравствуйте. Как дела?". Они ответили: "Нуна. Кохо."Мы долго пытались понять друг друга говорили говорили и стали немного понимать. "Нуна"- это по марсиански здравствуйте, а "кохо"- хорошо. Потом мы показали цветы и бабочек которых привезли им в подарок. Они очень обрадовались. Потом мы стали их вместе сажать. Они нам подарили много разных растений и насекомых и мы полетели домой. Мы пообещали прилететь к ним в гости еще раз и пригласили приехать в гости к нам. Наша поездка оказалась удачной.

Конструируем космические аппараты.
Ракета-носитель "Звездочка". Она из рулончика от туалетной бумаги, часть обклеенная серебряной бумагой остальное покрашено акриловой серебрянной краской, двигатели из свернутых рулончиков бумаги. Окошки из цветной бумаги.  фото 3

Мне очень понравился третий полет. Спасибо всем кто зашел на мою страницу.

Эвита

Очень красивый   "ЦВЕТИК" !!!!

Елена Малахова

Молодец, Алиса!